Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, не красиво.
Зачем спину таки бредом покрывать...
Может это прозвучит грубо и пошло, но что интересно представляет ее парень, когда они занимаются сексом, сами понимайте в какой позе, а там на тебя череп глядит.
вспомнила тату у мужчины, которая вызывает скорее положительные эмоции. Такая маленькая фигнюшка сзади на шее у кого-то из актеров. Кажется у Вин Дизеля.
откуда же я знаю
я к тому, что не навязчиво выглядит.
эмм, нашла. Не такая уж она и маленькая. Перепутала. Субъективные ощущения подвели ( в фильме каком-то промелькивала, казалось, что у него там что-то вроде змейки)
Все равно, руки, затем грудь и и спина - лучшие места для тату. Самое нейтральное - плечо.
Самый треш - на пятках, копчике, лбу , в интимных частях тела.
Все равно, руки, затем грудь и и спина - лучшие места для тату. Самое нейтральное - плечо.
Самый треш - на пятках, копчике, лбу , в интимных частях тела.
А что, на пятках прикольно.
Особенно когда идешь по пляжу, а люди все смотрят тебе под ноги и пытаются выяснить, что же все-таки у тебя там изображено.
вчера в автобусе ехала с женщиной лет сорока. На плече кто-то из семейства кошачьих (или белка?)
Что сказать? Сорок лет - вроде еще и не возраст, но видно, что тургор у кожи был другим, когда она это себе колола. Без улыбки на перекошенность этого существа на руке смотреть было не возможно (кроме того, что выглядит неопрятно)