Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После того, как я про такую штуку узнал, мне друг свою бывшую показал, у которой как-раз губы с контуром. Это круто смотрится, они именно такие, какие у всех должны быть. И это ведь не операция, а эффект превосходный. А если относится к себе так просто и говорить, что красота она и так либо есть, либо ее нет, то может вообще перестать за собой следить? Я, например, и так шикарен, но если еще подкачаться, будет лучше. Так же и с татуажем. И с татуировками с определенной позиции.
Отличная альтернатива татуировкам на мой взгляд..рисунок хной. Держится вроде около полугода (но я могу и путать..)), и вот тут уж точно совершенно безболезненно - никаких иголок под ногти в теле (бррр...).
А смотрится шикарно..мм))
Мой любимый цвет опять же .
Отличная альтернатива татуировкам на мой взгляд..рисунок хной. Держится вроде около полугода (но я могу и путать..)), и вот тут уж точно совершенно безболезненно - никаких иголок под ногти в теле (бррр...).
Да-да...я уже почитала про хну только что..
Действительно неделя всего ее срок годности..хмм..И с чего мне запомнилось про полгода? Видимо спутала с чем-то...эх. Старость не радость
Тогда конечно неприкольно...слишком быстро исчезнет красота