Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Татуировки, ваше отношение, опыт.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эта маска же кривая. Почему не театральные маски, например?
А узор - это наиболее нейтральная штука. И выглядит стильно, если правильно подобран. И смысла никакого не несет. Красиво и красиво. Подходит любому типу телосложения, любому цвету кожи. А главное к старости его вряд ли сильно уж перекорежит.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Театральные слишком попсово мне кажется. А такую, из фильма, вряд ли вторую увидишь.

Про узор не отрицаю. Надо действительно правильно подобрать. Хотя Всем один фиг не угодишь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так можно не саму маску, а Джима в маске. Веселее же будет. Да и покрасивее, чем кусок дерева с дырками.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А вот это интересно) правда, я все-равно отказался от идеи с татуировкой, так что все останется в голове, а не на теле...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и правильно. Это мне еще жену искать, да красоваться внешним видом. А тебе поздно уже. :D
Кстати вот мне нравиться:
Правда не под мою тощую руку. Для красоты картины все-таки бицепс мне нужен побольше. ;D

Кстати меня дико радует его татуировка. Только я нифига не знаю, чего она значит.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Временных татуировок не бывает)
Есть долговременные (1-2 месяца) рисунки хной.
Но это для девочек)

Кстати, насчет меня. Татуировку хочется, но не знаю какую, и скорее всего я этим переболею, а если нет - то пожалею)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я вообще всегда в этом деле был унылым.
Даже играя в НвН, я юзал голое тело без всяких татуировочных прибамбасов.
Для меня это ровном счетом как грязь, уж извините.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Татуировки пакость, особенно на прекрасном ( для меня ) женском теле! Не понимаю такого уродства женского тела? Если бы их ловили, в смысле девок и насильно делали татуировки тогда понятно. Но чтоб сами себя так, нет слов :o:S::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне кажется, это (желание делать татуировки) отклонение.

Сверху Снизу