Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Glenn, если присутствуют одинаковые текстуры (с одинаковым названием), то одно будет перекрываться другим (в зависимости от даты создания VDF файла), а дальше уже сами сравнивайте по описанию, что именно в каждом заменяется.
Так что, для последней ревизии, данные сжатые текстурки актуальны? А то я мод всего неделю как скачал и не уверен, вошли они свежую ревизию, или нет, а с форумом я всё никак не подружусь, что бы быстро и то что нужно находить.
--- Добавлено: ---
Установил, попробовал.
Но это не просто сжатые текстуры последней ревизии. Они ещё имеют чужеродные элементы.
К примеру я был сильно удивлён, когда загрузил сейв и увидел на голове своего ГГ, поверх головной накидки, что то не потребное. Сняв накидку смог рассмотреть кепочку "аля шведский менестрель".
Файл связанный с бронёй, тут же удалил к чёртовой матери из папки игры.
За тем, на всякий случай удалил и файл связанный с оружием. (черт её знает, что там автор навтыкал, не дай Инос ещё увидеть в инвентаре какой нибудь резиновый фалоиммитатор со статами "необходимая сила 50, удовлетворение с третьего тычка).
Оставил только файл зданий, земли и дорог. Да, не большой прирост фпс присутствует. В городе у меня был 13-25. Сейчас 15-30, в каких то местах подпрыгивает до 50.
@sergo-kon, Это последствия сжатия текстур до 512. Не нужно ставить файлы (если таковые имеются) на сжатие брони, т.к она будет выглядеть отвратнее даже не вооруженным глазом, а некоторое (капюшон вора, шлемы некоторые) и вовсе станет чем-то непотребным.
Так что, для последней ревизии, данные сжатые текстурки актуальны? А то я мод всего неделю как скачал и не уверен, вошли они свежую ревизию, или нет, а с форумом я всё никак не подружусь, что бы быстро и то что нужно находить.
В то время когда я делал эти текстуры все отображалось (насколько я успел протестировать) хорошо и без проблем, а проблемы которые были замечены - исправлены, возможно (если версия игры та же и текстуры никакие не менялись), то мой пак сжатых (без добавления своих/иных текстур!!!) не подходит для игры в данный момент.
Заниматься им нет времени и вижу смысл тогда когда выйдет Гоэтия и будут полностью все текстуры, тогда обязательно найдутся народные умельцы и все сделают.
Мага Респектище! Установил убрал всю дичь с дорого и главное!!! КАРТУ ВЕРНУЛИ оригинальную! Все - жизнь наладилась! Спасибо еще раз за работу - все отлично работает при фулхд =)