С Днём России!
  • 2.452
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 905
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.096
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
SystemPack

Gothic ½ SystemPack 1.8

Нет прав доступа на загрузку
Системный пак - обновлённый пакет системных файлов игры Готика и модификаций.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Все нашел в чем проблема. Вопрос к сп снимается. hj

Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Хотя я надеялся что эту ошибку уж точно должны поправить в паке. Но не, видимо всем доставляет хардкор-режим не загружайся в Храме Спящего, т.е. не умирай там
СистемПак эти ошибки не правит, т.к. "переполнение стека" это скриптовый баг, а он никак со скриптами не работает, вообще.
Такие ошибки должны правится в игровых скриптовых патчах..

Как раз в процессор, intel core, а карточка в нем - intel graphics 3000.
По этой теме в целом.
Сделать тут навряд-ли что можно, но можно попробовать иначе.
Выбор видеокарты осуществляется либо пользователем, - явно:
- правой кнопкой по ярлыку - запустить на - выбираем видюху,
- либо в настройках видео-драйвера.
Для многих игр в видео-драйверах уже есть предварительно настроенные разработчиками профили с выбором дискретной, вероятно для Готики - нет.

Где-то так.. mn

Последнее редактирование модератором:

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну вот, через правую и через панель управления у меня все-равно встроенная пашет. Интересно, чего у меня так.
Ладно, теперь вопрос к Trazege. Вот у тебя стоит intel i5 и geforce gtx 650ti. Полагаю, что на процессоре так же имеется intel graphics. Какая у тебя работает с Готикой?
Блин, вот эта проблема почему-то встречается на nvidia geforce. На ati radeon я пока не видел такого. Может разработчикам драйверов на сайт доклад накатать? df Просто я уверен, если будет работать у меня geforce в возвращение 2.0 я могу играть без проблем. Процессор слабоват, но частота видяхи немного это перекроет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Иван, а можно сделать так чтобы полоска маны всегда нам показывалась? mn

Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Логичней просто было еслибы она не пропадала...а то так и не знаешь сколько у тебя манны сейчас...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
MaGoth, есть в планах СП починить флаг ITEM_SHIELD..? jt Чтоб он корректно отображался, как и другие флаги. mn Где то читал, что присутствует ошибка в самом двиге игры, поэтому флаг корректно и не работает. Или средствами СП это никак не вылечить..?

Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
MaGoth, есть в планах СП починить флаг ITEM_SHIELD..? Чтоб он корректно отображался, как и другие флаги. Где то читал, что присутствует ошибка в самом двиге игры, поэтому флаг корректно и не работает. Или средствами СП это никак не вылечить..?
Если и есть то в очень далеких., да и то не уверен что сможем, ибо там есть один ньюанс, с которым нам связываться вообще бы не хотелось(скриптовый двиг), во избежание...
Вылечить может и можно, другое дело как потом будет вести себя Сурсер после таких лечений. Также, пока не ясно до конца работа этой связки: Ехе-шник, + Скрипты, + Сурсер, + Пак...
Будь с нами Вам или Керракс, то наверное уже бы починили, а их как известно нет... mn

Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
MaGoth, вот у меня (и не только) есть проблема со встроенной и дискретной видяхами: Готика использует встроенную. Ты можешь сделать в system pack использование дискретной? Разницы конечно в ГОТИКЕ мало будет, но она будет! Все же разница между intel graphics 3000 и geforce 710m ощутится.
Так как ноутбуков с Nvidia Optimus нас нет, ничего в этом направлении толкового не светит, но можем порекомендовать такое решение:

• Скачиваем NVIDIA Inspector
• Нажимаем кнопку Driver Profile Settings (находится правее версии драйвера)
Optimus.png
• Находим профиль Готики 2
• В категории Other значение строки "Enable application for Optimus" меняем на "SHIM_RENDERING_MODE_ENABLE"
• Нажимаем кнопку Apply Changes
Optimus2.png
В игре может по прежнему отображаться что используется видеокарта Intel, но по факту должна работать Nvidia.
Для проверки можно включить сглаживание (только не FXAA) в панели управления Nvidia, если оно заработает в Готике, то 100% используется карта Nvidia.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Блин, надо попробовать. Только вот увидел сообщение, а ноут забрали на дачу. jk Так что пока нечем тестить. qwe
Завтра же ноут верну и проверю. jk
PS. Magoth, в остальных играх с подобной проблемой таким путем тоже можно идти?

Сверху Снизу