Разумеется. Я уверен, что половина, даже больше, кто здесь пишет на харде в 1 главе лопнет, я в том числе, ничего не могу отрицать. Ну по мне очень сложный вариант - автосохранение и вовка-смерть. Просто предложение jk Война с нечистью покажется для всех проблемой второй, а первая будет - куда разумно деньги положить, куда лп, блин, а как квест не запороть. Еще бы больше давать квестов на время (сделай к полуночи например). Они есть в в1, но мне понравилась реализация в готике 3. Например в Монтере там орк-кузнец, когда мы забираем раба у него, говорит либо плати 1к, либо тебе 2 дня что-бы найти ему маг-руды, либо потерять в городе всю репутацию. Еще есть реализация, я наткнулся на такое в Бен-Сала вроде, там я подошел к асасину одному, он сразу начал базар про то что тебе 3 дня для того-то и того-то, без лишних разговоров он дает тебе три дня, что бы твоя репутация не страдала, а если убрать с/л, то получится очень крутая картина.
Но это для энтузиастов и для тех, кто хочет реально очень здорового хардкора, да нужны такие кто захочет реализовать, одно дело, что тут распинаюсь, другое - сделать.