Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 387
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 616
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.873
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Старый СнК и прокачка выносливости для мага.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Доброго Вам утра вечера и дня любимки!:flower:

По ходу игры возник вопрос:

Вот есть старый СнК где за мага качаются и ХП и мана и выносливость, если не изменяет память и выносливость становится 1000 - то урон шедший в выносливость должен уходить в ману.

Соответственно - за 9 lp можно изучить ветку алхимии на выносливость и переварить всю вишню троллей в эликсиры, скупить одноимённый продукт у торговцев, собрать скрижали гонца, и на худой конец докинуть немножко напрямую, получив ту самую заветную тысячу в конце второй главы.

Так вот в следствии того что у меня плоховато с математикой я никак не могу рассчитать насколько сие выгодно... И стоит ли этим заниматься в принципе?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Modron, звучит как безумие, я на снк никогда не набирал 1000 вынки даже за воина. Всегда варил алхимию и получал все бонусы, обычно получается 900-950. Даже не знаю, как тут можно в плюс выйти

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
@Modron, звучит как безумие, я на снк никогда не набирал 1000 вынки даже за воина. Всегда варил алхимию и получал все бонусы, обычно получается 900-950. Даже не знаю, как тут можно в плюс выйти
А... Ну за воина выходится в плюс точно так же, единственное - влиять часть lp в выносливость (но совсем немного).

Вопрос в том работает ли идея по форсированной прокачке маны? 🙄

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Modron на старом СНК магу самое выгодное - это ничего не вкладывать, никаких LP в повышение выносливости, т.к. в этом случае к концу 2-й главы её будет 400+, а к 5-й главе 550+.
А чтобы в теории к концу 2-й главы сделать себе 1000 выносливости, необходимо потратить около 50 LP (40+ LP на прямую раскачку и 9 LP на эликсиры)

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
@Modron на старом СНК магу самое выгодное - это ничего не вкладывать, никаких LP в повышение выносливости, т.к. в этом случае к концу 2-й главы её будет 400+, а к 5-й главе 550+.
А чтобы в теории к концу 2-й главы сделать себе 1000 выносливости, необходимо потратить около 50 LP (40+ LP на прямую раскачку и 9 LP на эликсиры)
Вы уверенны В этом Сэр? Чойто дороговато выходит, кажется за ОнД было шибко дешевле...:-[

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Вы уверенны В этом Сэр? Чойто дороговато выходит, кажется за ОнД было шибко дешевле...:-[
ну у меня к 45-му уровню (где-то 3-я глава) за СНК набилось 240 выносливости
найденных бонусов выносливости к этому времени набирается тоже около 240, вытяжки я не учитывал, но если с ними то еще +60
итого у нас набралось 480 без вытяжек, 540 с вытяжками
в игре есть 20 вишен тролля (до Ирдората), так что +200 за сваренный эликсир
остальное добить за LP, но там после того как 20 LP вложишь, будет 2 LP за 10 вынослисти.
Считай)

Сверху Снизу