С Днём России!
  • 2.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 983
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Старый СНК

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Не дофига ли требования по урону "450к" когда вкачано всего лишь 29 владения? Мне кажется его выгоднее уже за лп подниматься владение. Качал лук и одноручку.

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@Krazort,
Раньше просили реворкнуть Снк, так как он был слишком имбалансным, а щас все наоборот. Забавно, не так ли?)
Понимаешь, нужно учитывать все возможности прокачки в игре, а не только с Снк. Условно, если взять скрижали, книги, трофеи, а так же бонусы по типу "ранняя пташка" то выйдет перекачь. В начале игры всегда в приоритете качается владение хотя бы до 30% за лп, а дальше - дело случая и в принципе выбор каждого что профитней качать. Так что "450к" это нормально.:)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Не дофига ли требования по урону "450к" когда вкачано всего лишь 29 владения?
К концу игры ты получишь порядка 37 владения за очки СнК. Всё остальное бонусы, бижа/трофеи, скрижали. Прокачка за ЛП тоже необходима, особенно в тире 1 к 1

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Krazort,
Раньше просили реворкнуть Снк, так как он был слишком имбалансным, а щас все наоборот. Забавно, не так ли?)
Понимаешь, нужно учитывать все возможности прокачки в игре, а не только с Снк. Условно, если взять скрижали, книги, трофеи, а так же бонусы по типу "ранняя пташка" то выйдет перекачь. В начале игры всегда в приоритете качается владение хотя бы до 30% за лп, а дальше - дело случая и в принципе выбор каждого что профитней качать. Так что "450к" это нормально.:)
Да мне кажется перенерфили)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
269
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Не дофига ли требования по урону "450к" когда вкачано всего лишь 29 владения? Мне кажется его выгоднее уже за лп подниматься владение. Качал лук и одноручку.

Поддерживаю.
1. таблички и бонусы мне не удается во время залутать и своевременно реализовать
2. за ЛП владение качать в режиме СНК...это разве не противоречит принципу СНК?

Хотелось бы больше получать бонусов именно за боевку и меньше за таблички, ЛП и прочее

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@БЕЗНАДЕГА, @Krazort, всё это разговоры из глубокой старины. Настоящий снк остался только в древнем монстр патче, наверное, да и в Гильдиях. В АБ снк был в 2 раза шире, там можно и 50-60 владения набрать было, может больше.
Смысл НБ - прокачка у учителей, как говорят разрабы. Поэтому снк был порезан в угоду учителям/бонусам.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
1. таблички и бонусы мне не удается во время залутать и своевременно реализовать
Не совсем понял что именно подразумевается под "во время" и "своевременно". Если то как было в НВ, то это уже в прошлом и все бонусы можно "есть" сразу, не откладывая на потом. Причем прокачка бонусами, за ЛП и за очки СнК друг с другом совершенно не коррелируют, не двигая пороги друг друга.
2. за ЛП владение качать в режиме СНК...это разве не противоречит принципу СНК?
В принципе да, но я бы не назвал СнК в НБ классическим. Это скорее гибрид между СнК и классикой. И как по мне это даже хорошо, ведь при недостатке статов их всегда можно докинуть у учителей. А будь это классикой, то при их дефиците придется заниматься какой-нибудь дичью, типа избиения горожан с крестьянами, дикий гринд и прочее, чтобы выкроить недостающие статы. Причем ЛП даже на СнК даются в более чем достаточном количестве. Например вчера закончил проходку за ТР-ловкача с упором именно в мили, лук изначально использовал только вспомогательно и ситуативно. В итоге под конец игры ЛП было столько, что начал их вливать в даже ненужные навыки такие как пробитие луком и уклон в перекатах. Да и в сам лук влил огромное количество ЛП, при том что и на всём остальном совсем не экономил. Если СнК приближать к классическому, то это надо очень серьёзно резать ЛП за уровень и бонусные за боссов. Не знаю как другим, но в текущем виде этот режим мне кажется очень даже сбалансированным

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
269
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Не совсем понял что именно подразумевается под "во время" и "своевременно".
имел ввиду "общую логистику прокачки", на примере двурчного оружия, например:

- когда и за какие квесты и с какого этапа можно получить книги за владение двуручная (до сих пор не знаю)
- какие случайные бонусы есть в игре (типа когда на рассвете в казарму приходишь)
- до сих пор не знаю положение всех табличек на двуручник ( по локациям и главам)
- с какого этап вообще вливать ЛП на обучение языков, что бы читать эти таблички не в ущерб другим навыкам
- с каких порогов вливать ЛП, не в ущерб другим навыкам
- любые другие способы повышения владения

т.е. у меня в голове нет четкой последовательности действие(например на 1-2 главу), как это все гармонично увязать. за счет чего ИМХО большую часть игры у меня владение отстает от комфортного прохождения игры.

Чисто мой опыт, парни, не обессудьте если что.

Но, на самом деле я не жалуюсь на то, что мне трудно поднимать навык владения, мне просто по душе было качаться за счет боевки.

@~DARKSIDE~,кстати, спаисбо за развернутый ответ. он пролил свет логики почему сделали именно так как есть сейчас.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А будь это классикой, то при их дефиците придется заниматься какой-нибудь дичью, типа избиения горожан с крестьянами, дикий гринд и прочее,
Интересно ты на снк смотришь. Что такое недостаток статов в готике? Это же action/rpg тут прямо совсем проиграть по статам очень трудно, самые тупиковые ситуации выпрямляются руками.
Для меня снк в данном виде, наоборот, плохо. Единственный плюс - меньше душнины в начале игры для набора статов. Чтобы отбалансить игру под снк в чистом виде, придётся игру перекроить. Новый снк это прокачка "за урон" как "за лп".

@БЕЗНАДЕГА, я, обычно никогда не добираю именно 100 владения. В начале игры 15, а потом ещё 5 во владение кидаю, 5 в выносливость. Без этих трат у меня не получалось набрать 1000 вынки, а владение 1 к 1 можно смело докачивать на уровне 60+владения, до 29 (указано в самой игре в конце списка статистики), только со шпагой 100 владения выходит.
Даже в списке всякой всячины указаны книги и бонусы владения, только вульфгара там нету. Волк ещё бонус лука даёт. В списке не всё, но основа не изменилась, многие таблички на месте.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Интересно ты на снк смотришь. Что такое недостаток статов в готике?
Ну вот не хватает тебе условно 3 процентов до новой анимки, взял и прокачал их у учителей за ЛП вместо того, чтобы выкраивать их из гринда или тупого избиения мирняка. Я про эту нехватку, а не вообще.
--- Добавлено: ---

@БЕЗНАДЕГА, могу только посоветовать вести списки с галочками в заметках на телефоне такого рода
Screenshot_20240105_152116_com.huawei.notepad.jpg Screenshot_20240105_151953_com.huawei.notepad.jpg
Видно что где находится в игре, что уже использовал. Удобно при планировании игры. И такие же списки на редкие травы, перманенты, рунные плитки, древние скрижали, интеллект, риторику и т.д.

Сверху Снизу