- Реакции
- 2.453
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 25
Только что потестил такой метод прокачки владения и в начале получилось довольно неплохо. При прокачке одноручки тремя типами оружия (сила, ловкость и мана), чередуя пушки через единичку владения, получилось докачать с 1% до 30% на отметке урона в 185к. Чередуя через 10 единичек владения, прокачать до тех же 30% получилось уже на отметке в 383к. При стандартной прокачке, когда с самого начала начинаешь качать сразу только тем оружием, которым будешь играть (без чередования) на отметке урона в 850к я задолбался дальше выдалбливать урон и получил за это только 20% владения.
Вроде очевидно, что метод чередования эффективен, по крайней мере в начале. Но что в итоге получается под конец игры? На много ли больше выйдет таким образом? Без чередования я под конец набирал 37 единиц владения. Сколько получается с чередованием? Стоит ли заморачиваться таким образом и терять в профстате?
Вроде очевидно, что метод чередования эффективен, по крайней мере в начале. Но что в итоге получается под конец игры? На много ли больше выйдет таким образом? Без чередования я под конец набирал 37 единиц владения. Сколько получается с чередованием? Стоит ли заморачиваться таким образом и терять в профстате?