Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.766
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

jorik-vartanov

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а если системпак 1.8 установить?или именно 1.7

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@jorik-vartanov, можно и Юнион сразу, но со старыми версиями мод идёт как-то лучше по ощущениям, поэтому и СП 1.7

jorik-vartanov

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@jorik-vartanov, можно и Юнион сразу, но со старыми версиями мод идёт как-то лучше по ощущениям, поэтому и СП 1.7
а можешь подсказать почему готика 2 темная сага вылетает при загрузке сохранения,три раза загружаюсь и вылетает,в чем причина,патч 4gb есть

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@jorik-vartanov, дело может быть в самой Готике. Попробуйте другой репак, если пользуетесь ими.

Samray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите, а почему после всей установки по инструкции, когда начинаю новую игру, то ничего не происходит?
Это уже который мод такая фигня...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Тот случай, когда в архиве было бы лучше - чем такой затейливый установщик. Инсталлировал знакомому, так в самой установке пересобирается файлы, аж завис на 10 мин ) За столько лет, никто из сообщества не смог что ли собрать нормальный ??? чтобы всё включено было, а то такое впечатление, что мод собирается в процессе установки ) Но накотил, вроде всё хорошо. Глобальный мод Одиссея и то комфортней встал )
Я такое в установке модов, видел в начале нулевых и 90х, прям флешбэк )

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Тот случай, когда в архиве было бы лучше - чем такой затейливый установщик. Инсталлировал знакомому, так в самой установке пересобирается файлы, аж завис на 10 мин ) За столько лет, никто из сообщества не смог что ли собрать нормальный ??? чтобы всё включено было, а то такое впечатление, что мод собирается в процессе установки ) Но накотил, вроде всё хорошо. Глобальный мод Одиссея и то комфортней встал )
Я такое в установке модов, видел в начале нулевых и 90х, прям флешбэк )
Установщик легко открывается как архив через 7zip, там уже просто берем mod файл, ini, ico и rtf, остальное не берем.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Установщик легко открывается как архив через 7zip
WinRAR не открывает, может расширение у установщика поменять надо было на rar или zip :think: Я думал прога 7zip, менее функциональная, спасибо за наводку ) А то были планы прогу скачать для вскрытия инсталляторов, у меня был когда то.... забыл название

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Сейчас 7zip лучше winrar, к тому же он бесплатный полностью, в отличие от winrar

Perfection

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет,решил дать этому моду и себе один шанс. Но всё так же как и 2 года назад.При запуске появляется ошибка,что не даёт мне даже запустить игру,запускаю через мод стартер. Кроме него установлен мод Renovation и gtr текстуры с юнионом и плагинами на инвентарь и ускорение игры. Ещё хочу дополнить не знаю,как сейчас,как раз таки скачал мод и сейв для того чтобы выяснить это. При выходе из шахты,пройдя пару метров вылетает игра с всем знакомой ошибкой acess violation.
1691045162498.png

Сверху Снизу