Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.794
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Perfection, файл Shw32.dll он вообще есть у тебя в папке system готики? Возможно надо софт переустановить, вроде microsoft visual c+... Не хватает связанного софта с Shw32.dll, либо самого файла нет, я так думаю.

Perfection

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Perfection, файл Shw32.dll он вообще есть у тебя в папке system готики? Возможно надо софт переустановить, вроде microsoft visual c+... Не хватает связанного софта с Shw32.dll, либо самого файла нет, я так думаю.
Сейчас переустанавливю
Последовал твоему совету,полностью переустановил, ошибка осталась файл Shw32.dll есть. Так же теперь не могу ничего из мод стартера запустить тк после установки Тёмной Саги у меня всё накрылось))) Закинул Shw32.dll из папки с Готикой 2 Новый Баланс... не помогло. 2 раза полностью переустанавливал репозиторий vc++ не помогло. Видимо самый простой выход полностью всё снести и забыть о Тёмной Саге...

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Сейчас переустанавливю

Последовал твоему совету,полностью переустановил, ошибка осталась файл Shw32.dll есть. Так же теперь не могу ничего из мод стартера запустить тк после установки Тёмной Саги у меня всё накрылось))) Закинул Shw32.dll из папки с Готикой 2 Новый Баланс... не помогло. 2 раза полностью переустанавливал репозиторий vc++ не помогло. Видимо самый простой выход полностью всё снести и забыть о Тёмной Саге...
Или попросить сделать сборку темной саги, которую просто скачать и распаковать.

Perfection

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Или попросить сделать сборку темной саги, которую просто скачать и распаковать.
уже исправил,благо у меня стим версия,проверка файлов игры решила проблему

Perfection

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не факт, что из за visual c+, я предположил. Не хватает файла в системе который необходим для Shw32.dl, а вот что за софт хз, может в DirectX :shrugging:
Попробуй ещё запустить через этот рендер, там разные варианты.
Попробовал ради интереса с другим рендером,ничего не изменилось к сожалению.Повторюсь что проверка файлов игры через стим решает проблему,но всё равно остаётся загадкой почему мод ломает запуск и других модов вдобавок.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5

Perfection

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если у тебя стим версия, воспользуйся мастерской, там есть темная сага.
Да, благодарю. Буквально 3 часа назад освоил для себя мастерскую и то что там всё ставится как раз без проблем)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Установщик легко открывается как архив через 7zip, там уже просто берем mod файл, ini, ico и rtf, остальное не берем.
попробовал у себя таким способом, копировал файлы mod в modvdf и ni, ico и rtf в system, + папку work в корень(там музыка, видео).
Всё работает, кроме озвучки. Как я понял, она в папке Temp и собирается в процессе установки, там 10000+ аудио файлов, но куда их копировать :shrugging: В теории, \_work\data\sound\speech\

MaxHot

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сделал с помощью нейросети замену голосов на всем знакомые. Улучшил качество видеороликов мода. Некоторые голоса оставил и убрал шумы, улучших голоса. Озвучка теперь стала на много лучше. Пользуйтесь. Ссылки в описании к видео.

Эту ссылку можно в шапку темы.
Новая озвучка и ролики. тыц

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@MaxHot, по ссылке, в архиве уже всё в сборе, игра, мод и озвучка с видео? 5гб всё же )

Сверху Снизу