Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.764
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
@s1ndo, часто встречал, что инсталлятор требует файл /system/GothicStarter.exe

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@s1ndo, нужно в версии которая со СтимФиксом переименовать файлы перед установкой Саги:
Gothic2.exe в GothicMod.exe
GothicMod.exe в Gothic2.exe

Потом запустить уже установщик Дарк Саги, он должен всё подхватить, ну а после его завершения вернуть названия обратно. @D36, как-то описывала это. Не знаю, решаемо ли это обновлением СФ.

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@s1ndo, нужно в версии которая со СтимФиксом переименовать файлы перед установкой Саги:
Gothic2.exe в GothicMod.exe
GothicMod.exe в Gothic2.exe

Потом запустить уже установщик Дарк Саги, он должен всё подхватить, ну а после его завершения вернуть названия обратно. @D36, как-то описывала это. Не знаю, решаемо ли это обновлением СФ.
Установка прошла успешно, спасибо, но теперь выскакивает ошибка "0xc0000142" и не дает игре запуститься.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@s1ndo, забыл об этом. Это из-за Юниона, который со СтимФиксом идёт. Сага с ним не очень "дружит". Установите всё как написано на вкладке «Обзор», в т.ч СистемПак. Далее запустите игру на проверку работает ли, и уже потом если хотите Юнион. Мне так помогло, и плагины работали норм.

Стим Готан нужно будет отдельно русифицировать вроде. Но это уже не СтимФиксом.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
@s1ndo, забыл об этом. Это из-за Юниона, который со СтимФиксом идёт. Сага с ним не очень "дружит". Установите всё как написано на вкладке «Обзор», в т.ч СистемПак. Далее запустите игру на проверку работает ли, и уже потом если хотите Юнион. Мне так помогло, и плагины работали норм.

Стим Готан нужно будет отдельно русифицировать вроде. Но это уже не СтимФиксом.
Малюсенькое уточнение - при установке мода заменяется файл gothic2.exe
достаточно потом просто накатить сверху основной патч (Player kit+ патч) из Union
Либо достать gothicmod.exe из установщика steam фикс
Либо установить сверху (после мода) gothic 2 report version 2.6.0.0

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Малюсенькое уточнение - при установке мода заменяется файл gothic2.exe
достаточно потом просто накатить сверху основной патч (Player kit+ патч) из Union
Либо достать gothicmod.exe из установщика steam фикс
Либо установить сверху (после мода) gothic 2 report version 2.6.0.0
Поставил "gothic 2 report version 2.6.0.0", увы ситуацию не спасло.
Что-то я туплю и не понимаю как мне быть)Вот раньше ставил игру и проблем никаких не знал)

versapoe1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не советую играть.Мод от дяди Васи.

WARRRL

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не советую играть.Мод от дяди Васи.
Мод достойный. Версия 1.0.5 стабильная, багов критичных не заметил. История интересная, затягивает. Так что, ваш совет продиктован неизвестно чем.

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
2
При запуске игры не выдает окно выбора сложности

Вообще его не выдает и следствие играть дальше не дает, я просто стою на корабле и либо отключается управление , либо вообще критует игра. Окна не появляется вообще никакого.
Ранее в мод играл и ставил его . сейчас вот так странный баг, нигде описания такого же не видел. Помогите пожалуйста(((
Может дело в 11 винде или в отсутствии каких то С++ пакетов?

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Странно, сборщик дани (Ушак, по-моему) топор достаёт, но стоит. Не атакует. Это, конечно, удобно, но, судя по всему, баг.

Сверху Снизу