HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.
Какие мы нежные... Для твоих "чутких ушек" наверное и Петр, и Истар, и некоторые другие актеры дубляжа слишком плохи. Но думаю, дело в конкретно в тебе, а не в озвучке.
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.
Во второй и правда плохо переозвучены некоторые персонажи, в основном Истар все портит, но и Гланц зря переозвучивал те фразы которые были выдернуты из г1 г3, но первое Возвращение которое собирал Диммелль это пример лучшей любительской озвучки