Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.
Какие мы нежные... Для твоих "чутких ушек" наверное и Петр, и Истар, и некоторые другие актеры дубляжа слишком плохи. Но думаю, дело в конкретно в тебе, а не в озвучке.
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.
Во второй и правда плохо переозвучены некоторые персонажи, в основном Истар все портит, но и Гланц зря переозвучивал те фразы которые были выдернуты из г1 г3, но первое Возвращение которое собирал Диммелль это пример лучшей любительской озвучки
кто играл в этот мод с включенным дх11, не было у вас того что рудокопы в шахтах как бы застывают в одной позе, а сами тела нпс начинают куда то "переноситься" и исчезать за стенами, как будто тянет их неведомая сила?