С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.554
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Den Kor, только озвучка и видео.

MaxHot

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@MaxHot, по ссылке, в архиве уже всё в сборе, игра, мод и озвучка с видео? 5гб всё же )
Озвучка получилась на много качественнее, файлы больше весят, чем старые. Поэтому два файла озвучки теперь по 2гб весят, плюс еще ролики улучшены. Особенно финальный ролик с песней теперь 800мб. Вот и получается такой объём теперь.
Я делал под свою сборку модов, но всё должно работать и если просто заменить файлы оригинальные.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113
@MaxHot, ясно. А музыку игры не менял? Хорошо бы конвертировать её, собрать в меньшие число файлов, там 10000+ файлов музыки, для чего так разбили, фиг знает :shrugging:

MaxHot

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@MaxHot, ясно. А музыку игры не менял? Хорошо бы конвертировать её, собрать в меньшие число файлов, там 10000+ файлов музыки, для чего так разбили, фиг знает :shrugging:
Не, музыку не смотрел. Но можно и поправить, если тоже всё печально с этим.

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Или попросить сделать сборку темной саги, которую просто скачать и распаковать.
Сделай доброе дело, выложи свою сборку темной саги :flower: А то я что-то не могу подружить мод с юнионом :(

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю, кому нужно нормальные голоса озвучки менять на подрагивающий звук нейросети. Даже ПТУшные голоса Возвращения лучше чем это.

st_bonaventura

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Активен ли кто-нибудь из разработчиков на данном форуме? Хотел попросить исходники, чтобы изменить для себя некоторые скрипты, статы и диалоги, т.к. GothicSourcer не может декомпилировать SAGA.dat.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такого мне ещё не встречалось. При установке Юниона или даже СистемПака(седьмого и восьмого) перестаёт играть музыка в игре. Озвучка присутствует, музыка и голоса в роликах есть, но музыка локаций и главного меню пропадает.

Удаляешь Юнион или СистемПак, всё возвращается.

MaxHot

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не знаю, кому нужно нормальные голоса озвучки менять на подрагивающий звук нейросети. Даже ПТУшные голоса Возвращения лучше чем это.

Ты вообще слышал оригинальную озвучку Тёмной саги? ТАм же уши в трубочку скручиваются. Тем более не всё было переделано нейронкой, многие голоса просто почищену от шума выровнены по громкости и частоте.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ты вообще слышал оригинальную озвучку Тёмной саги
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.

Сверху Снизу