HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Озвучка получилась на много качественнее, файлы больше весят, чем старые. Поэтому два файла озвучки теперь по 2гб весят, плюс еще ролики улучшены. Особенно финальный ролик с песней теперь 800мб. Вот и получается такой объём теперь.
Я делал под свою сборку модов, но всё должно работать и если просто заменить файлы оригинальные.
@MaxHot, ясно. А музыку игры не менял? Хорошо бы конвертировать её, собрать в меньшие число файлов, там 10000+ файлов музыки, для чего так разбили, фиг знает
@MaxHot, ясно. А музыку игры не менял? Хорошо бы конвертировать её, собрать в меньшие число файлов, там 10000+ файлов музыки, для чего так разбили, фиг знает
Активен ли кто-нибудь из разработчиков на данном форуме? Хотел попросить исходники, чтобы изменить для себя некоторые скрипты, статы и диалоги, т.к. GothicSourcer не может декомпилировать SAGA.dat.
Такого мне ещё не встречалось. При установке Юниона или даже СистемПака(седьмого и восьмого) перестаёт играть музыка в игре. Озвучка присутствует, музыка и голоса в роликах есть, но музыка локаций и главного меню пропадает.
Ты вообще слышал оригинальную озвучку Тёмной саги? ТАм же уши в трубочку скручиваются. Тем более не всё было переделано нейронкой, многие голоса просто почищену от шума выровнены по громкости и частоте.
Слышал. Нормальные голоса молодых парней. Фразы не ломкие как у нейросети. А уши в трубочку у меня сворачиваются от озвучки первого Возращения. Да и во втором попадаются "шедевры", особенно женские.