С Днём России!
  • 2.581
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Спорт-флуд-бар

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, верно, - было нескучно.
Как и твой коммент читать. :flower:
Опасаюсь и я, что в следующем матче кое-кому может в голову прийти гениальное решение поберечь "кадры", и Лихтенштейн нам наваляет по первое число. Но... ведь не зазорно, правда? Ничего, что у них территория страны 106 кв. км, зато ведь - европейская команда! Дворовая, по сути, но европейская. :D
Или игра станет невообразимо унылой в результате претворения в жизнь этой "замечательной" идеи.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я только в яндексе увидела :D Главное что новость появилась поздно вечером, причем какая "Слуцкий назвал состав сборной на матч со Швецией." Дай, думаю, гляну, когда там это матч. Смотрю на сайте а отборочные уже идут :D Но мне хватило посмотреть последние полчаса, чтобы всё понять, типичная игра нашей сборной: случайный гол, и тридцать минут как мыши жались в своей штрафной, выбивая мяч куда угодно, как будто каждый швед это воплощение Месси. Беззубые атаки, затягивания с мячом, и везение с Акинфеевым, поскольку остальная команда на победу не наиграла, а он три чистых гола вытащил.
Будущего у этой сборной нет, также как и при Капелло, когда видишь у половины этих мужиков страх и панику в глазах, а у другой половины лень и пофигизм =) Ну выйдут, ну поедут на Евро. Там сдуются, хотя имхо лучше сдуться в отборах, чем сдуваться на глазах всей планеты :D Слуцкого уже в герои вознесли, как тогда Капелло за победу над Португалией ))

Хорошо помню как точно также от Андорры в своей штрафной жались, боясь пропустить. В итоге что? На Евро поехали потому что Хорваты обыграли Англию. :D
Тут история повторяется - думаю завтра Австрия обыграет шведов, и мы, вздернув как обычно Лихтенштейн, едем на Евро. Выиграв по сути всего 1 важный матч в отборе (вчерашний). Как и тогда, у Англии :D
С одной лишь разницей - в 2008 поколение было еще молодым. А теперь туда поедут деды. :)

Меня больше удивило поражение Голландии от Исландии на своем поле. Будет весело если команда, совсем недавно в щи рвавшая чемпионов мира и Европы, не отберется из группы хДД))

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, ну почему сразу "как мыши"? Это тактика такая... мышиная. :D
И про затягивание с мячом... зря ты так. Это тактика такая. Зато потом можно с Гордостью Заявлять, что на 35 целых и 4 десятых секунды наши больше владели мячом.
Конечно, ты права. Нашей сборной хоть с Капеллой, хоть с Гусём, хоть с кем угодно, - дорога в... никуда, в общем. Танцуют они плохо...
Поэтому я люблю АПЛ и испанцев смотреть. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ничего подобного, никакой гол не случайных, хороший мяч после хорошей комбинации, ещё несколько должны были забивать на самом деле, потом просто шведы выпустили вместо травмированного Ибрагимовича здорового игрока и стало лучше. Если второй тайм мы жались и выносили мяч, то в первом всё было наоборот.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я про второй тайм и говорила. Сложилось впечатление. что наши сами испугались забитого ими мяча, и отступили к своим воротам для того, чтобы больше от них не отходить. Может, это и не так было, но я говорю о своем впечатлении. Они после забитого мяча только выносили. Так мне казалось. И до сих пор кажется. :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я не смотрел, уже как обычно...В общем смотреть и не обязательно, прочитал пять строчек от Августина - как будто все посмотрел. И времени потеряно не полтора часа ;D

Насчет Черышева не разделяю оптимизма. Он просто обычный бегунок, такой в АПЛ больше 20 матчей в сезоне не сыграл бы даже за Борнмут...

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Я согласен. Но он объективно лучший наш бегунок.
--- Добавлено: ---

Уж точно лучше того же Ионова, которого выпустили минут на пятнадцать, вроде, и всё, чем он мне запомнился, так это тем, как ему дают пас в пустую зону, беги себе и беги, никого там нет, так он остановился. Ну фиг с ним, остановился и ладно, ждёт партнёров, устал, может, за пять минут, или не готов был. Но беда в том, что он остановится не лицом к чужим воротам. Даже не лицом к своим. Он просто подбежал к бровке (один, он всё это время один), повернулся лицом к трибуне и тупил там пару секунд. Что он там увидеть хотел, табличку со стрелкой, куда бежать?! Встал такой спиной ко всему полю, "Не, мужики, я тут, на самом деле, просто постоять вышел".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А я все пропустил. И важную победу нал белорусами 3-1, и поганую ничью со словаками 0-0. Теперь борьба за лучшее 3-е место чтоб пройти без дополнительных игр. А впереди игра с Испанией.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А я все пропустил. И важную победу нал белорусами 3-1, и поганую ничью со словаками 0-0
Тоже смотрел этот матч, болел за Украину. По-сути последний шанс был зацепиться за 2-е место у Украины. И ведь по-ходу матча даже чуток больше преимущество было у Украины. И были моменты забить. Но увы, ничья, но в пользу словаков.
Ну а стыки это 50 на 50 шансы. Хотя надежда всегда умирает последним. Будем сжимать кулаки и верить, что Украине повезет таки в итоге. :joy:

Сверху Снизу