Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А беговая дорожка - тренажер которая, развивает интересно дыхалку?
Нет, это всё детский сад. Нужно с полной выкладкой (комбинезон, противогаз, сапоги, рюкзак и.т.д) в гору бегом на 3000 метров верх, вот это точно разовьёт, остальное всё детские шалости :D

На самом деле конечно лучше бегать на свежем воздухе (если его можно назвать свежем по словам Баалки), но если он и не такой чистый, то хотя бы кислорода там все равно значительно больше. Например, когда приходишь в спортзал и там много народа, духота, то заниматься значительно труднее, чем тогда, когда зал практически пуст. У некоторых, до обморока доходят тренировки в полном зале.
Бег в любом виде развивает дыхалку, только если бегать там где не положено, могут ещё в нагрузку развиться некоторые недуги.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Элендил, ты ошибаешься. Эта брехня о легких курильщика и нарушениями в их работе вызваны не реальным положением дел, а совсем иными причинами. Причинами политического и экономического характера. Дым от сигареты человека, стоящего рядом со мной на остановке, настолько хорошо рассеивается в воздухе, что о его концентрации можно говорить только поминая уменьшительные и презрительные эпитеты.
А вот химии, витающей в воздухе от действия транспорта, предприятий и т.д. и т.п, - гораздо больше. Однако, это никого из законодателей не беспокоит, во всяком случае, законы об ограничении Таких выбросов - не принимаются.
В Советском Союзе в некоторых городах, например. в Севастополе, вообще был запрещен автотранспорт. Автобусов не было, только троллейбусы. Берегли несравненный морской воздух. А сейчас - получают мзду от заказчиков "продавленных" в Думе законов.
Однако, это другая тема.
@Лунное Сияние, Трудно сказать. Моя соседка, имея целью сбросить лишний вес, "подналегла" на беговую дорожку, поставленную у себя в квартире. Похудела. Возможно, и даже наверняка, и на легких сказался некоторый положительный эффект, хотя она о каком-то радикальном улучшении мне не говорила. Попробовать можно.
Вот на улице бегать категорически противопоказано. Разве что сразу после дождя. Иначе только забьешь свои легкие той химией, что выбрасывает наша "цивилизация".

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Пока писала, появился @GeorG, и все. мной написанное, похерил.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Вот на улице бегать категорически противопоказано.
А еще противопоказано кушать еду не с огорода,воду если она не из скважины,ну и.....вообще жить вредно :D

P.S.Перейдя на красный свет,можно попрощаться с белым!

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, ну не знаю, я с деревни, и у нас здесь пыли нет как таковой... Да когда долго нету дождя, и в посево\уборочные сезоны на полях. Она есть не отрицаю, но как по мне, то я уж лучше бегать буду, у себя в селе чем в городе).. Особенно возле школы, у нас лес'ок, посаженный еще в 1800-е, местным панком. Можна еще и до него сбегать, как раз разминка будет 2 км, + по лесу, или вокруг футбольного поля, или же по самому лесу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Элендил, жить вредно, никто не спорит, однако и усугублять не стоит. Чего уж мелочиться, хлебунул сразу чего-нибудь эдакого, ядреного, и все! Жить-то вредно. :D чего это мы сами себя мучаем? Ради докторов, не иначе...
@Юрій, я говорила о беге на свежем воздухе в городе. Там химия, а то, что забивается в легкие в деревне (пыль), выводится при следующей же пробежке.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Юрій, у меня мать живет в деревне, во время уборочной там пыль столбом (хоть и асфальт), духота, так же как в городе. Ночью только хорошо, я постоянно ловлю себя на мысли, что там я вижу небо и звёзды, в городе за домами их не замечаешь и забываешь про них. Вот бегать по ночам в деревне хорошо - особенно от местных пьяных ребят ;D
Шутка конечно, но в деревне все же лучше условия чем в городе, но не лучшие в плане занятий спортом, в смысле не в каждом селе есть спортзал (хотя вот про которую я говорю, там есть бесплатная качалка в школе).

Последнее редактирование:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@GeorG,по поводу качалок согласен, мы никому нафиг не нужны, нужно всек самим создавать. У меня в селе качалки как таковой нету. А что было то разворовали....
Но при желании заниматься можно: дрова порубить) уголь потаскать..)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Элендил, да тоже самое, работа в саду и тп.
@GeorG, не знаю как там в твоем селе, но в моем духота если и есть, тоочень редко... в 95% дует ветер.

Сверху Снизу