Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну я боец.. бывший, хотя бывших бойцов не существует...
Сижу и злоблюсь на программу ОИ. Опять поднимается вопрос об исключении из программы бокса и борьбы, а в то же время ввели какое-то простихоспади, тЫквАдо.. Впрочем, еще Кубертен был против включения единоборств в оИ, но когда он помер, эти виды быстренько протолкнули. С другой стороны, женские виды мордобоя (вольная и бокс) смотрятся уродливо.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Японец Хидекити Миядзаки установил рекорд Гиннесса для 105-летних в беге на дистанции 100 метров. Спортсмен-ветеран пробежал стометровку за 42,22 сек. Но он потерял время на старте, так как не услышал сигнала к началу забега :). Поэтому реальный результат чуть получше. После забега японец получил прозвище «Золотой Болт» :)

Миядзаки принял участие в забеге на следующий день после того, как ему исполнилось 105 лет (родился в 1910 году). Рост японца 1,53 м, вес 42 кг, он постоянно тренируется в парке около дома. После забега спортсмен заявил, что недоволен показанным временем. «Я плакал во время забега, потому что я бежал так медленно. Пожалуй, я немного старею!» — посетовал он. :(

Миядзаки заявил, что ставит перед собой цель пробежать стометровку за 35 сек. «Я все еще могу улучшить свой результат. У меня нет проблем со здоровьем, и я могу бегать еще 2-3 года», — уверен бегун.

В 2011 году Миядзаки пробежал 100 метров за 29,83 секунды и стал рекордсменов в своем возрасте.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дед-молодец! Забыл про возраст и как молодой побежал. Респект.
Еще в тему "а не слабо??" Русский пауэрлифтер Андрей Родичев поднялся на Эльбрус со штаной 75 кг на плечах: Российский пауэрлифтер Андрей Родичев совершил восхождение на Эльбрус с 75-килограммовой штангой на плечах http://fshoke.com/2015/09/17/andrej-rodichev-na-elbrus-so-shtangoj/
Вот некоторые манагеры в 30 стонут, что они уже слабенькие, "ручки не ручкают, ножки не ножкают, и пися писает куда попало" (С). А тем временем простые русские парни и японские дедушки заставляют нас от стыда забиваться под стол.
Ну вот кто из присутствующих здесь мужчин. занимающихся силовой подготовкой, сделает простейший тест, который бытовал у казаков - перекреститься двухпудовой гирей (32 кг)? Тест простой - надо поднять гирю с пола так чтобы кисть дошла до уровня лба, опустить на уровень солнечного сплетения, потом поднести к правому плечу и далее к левому, опустить на пол (у католиков крестятся наоборот, сперва к левому плечу, но в принципе техника та же).

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Elthanas, 32-ку вряд ли.. но думаю с 16-й получится точно, а 24-ку поробовать надо..
--- Добавлено: ---

но я не занимаюсь силовой подготовкой.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Группа G

Маккаби - Динамо Киев 0:2
Порту - Челси 2:1

Динамо на классе прошло израильтян. те конечно же старались, но явно не хватало индивидуального мастерства в завершающих этапах атаки. Динамо в защите косячило время от времени, но пронесло. а в атаке очень даже неплохо сыграли - в начале каждого из таймов по голу забили. в принципе могли и больше, но и наши атакующие игроки тоже малость не дотягивают до Месси :) .

Порту взяло свои 3 очка. Жаль конечно же. Я так надеялся что ничья будет в том матче. Не срослось. :(

Группа Н

Лион - Валенсия 0:1
Зенит - Гент 2:1

Группа F

Бавария - Динамо Загреб 5:0
Арсенал - Олимпиакос 2:3 !!!

Группа E

Барселона - Байер 2:1
БАТЭ - Рома 3:2 !!!

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Динамо на классе прошло израильтян. те конечно же старались, но явно не хватало индивидуального мастерства в завершающих этапах атаки. Динамо в защите косячило время от времени, но пронесло. а в атаке очень даже неплохо сыграли - в начале каждого из таймов по голу забили. в принципе могли и больше, но и наши атакующие игроки тоже малость не дотягивают до Месси :)
Переживал вчера за всех троих: Динамо, Зенит, БАТЭ. Здорово, что всем удалось победить! Но особенно рад за белорусов! Честно признаюсь - не верил в то, что смогут победить Рому. Хоть и дома играли. :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Роме еще сыгрываться надо, есть проблемы с травмами. Хотя конечно Батэ должны были проходить, а они... ;D Ну и вратарь дыркач, зачем его только звали. :P

Я вчера узнал, что в сборной у нас надолго есть отличный полузащитник - Олег Шатов. Надеюсь не обаршавинится со временем, потенциал большой. По игре больше похож на Широкова.

Сверху Снизу