Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.785
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.157
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.349
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Спорт-флуд-бар

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, верно, - было нескучно.
Как и твой коммент читать. :flower:
Опасаюсь и я, что в следующем матче кое-кому может в голову прийти гениальное решение поберечь "кадры", и Лихтенштейн нам наваляет по первое число. Но... ведь не зазорно, правда? Ничего, что у них территория страны 106 кв. км, зато ведь - европейская команда! Дворовая, по сути, но европейская. :D
Или игра станет невообразимо унылой в результате претворения в жизнь этой "замечательной" идеи.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я только в яндексе увидела :D Главное что новость появилась поздно вечером, причем какая "Слуцкий назвал состав сборной на матч со Швецией." Дай, думаю, гляну, когда там это матч. Смотрю на сайте а отборочные уже идут :D Но мне хватило посмотреть последние полчаса, чтобы всё понять, типичная игра нашей сборной: случайный гол, и тридцать минут как мыши жались в своей штрафной, выбивая мяч куда угодно, как будто каждый швед это воплощение Месси. Беззубые атаки, затягивания с мячом, и везение с Акинфеевым, поскольку остальная команда на победу не наиграла, а он три чистых гола вытащил.
Будущего у этой сборной нет, также как и при Капелло, когда видишь у половины этих мужиков страх и панику в глазах, а у другой половины лень и пофигизм =) Ну выйдут, ну поедут на Евро. Там сдуются, хотя имхо лучше сдуться в отборах, чем сдуваться на глазах всей планеты :D Слуцкого уже в герои вознесли, как тогда Капелло за победу над Португалией ))

Хорошо помню как точно также от Андорры в своей штрафной жались, боясь пропустить. В итоге что? На Евро поехали потому что Хорваты обыграли Англию. :D
Тут история повторяется - думаю завтра Австрия обыграет шведов, и мы, вздернув как обычно Лихтенштейн, едем на Евро. Выиграв по сути всего 1 важный матч в отборе (вчерашний). Как и тогда, у Англии :D
С одной лишь разницей - в 2008 поколение было еще молодым. А теперь туда поедут деды. :)

Меня больше удивило поражение Голландии от Исландии на своем поле. Будет весело если команда, совсем недавно в щи рвавшая чемпионов мира и Европы, не отберется из группы хДД))

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, ну почему сразу "как мыши"? Это тактика такая... мышиная. :D
И про затягивание с мячом... зря ты так. Это тактика такая. Зато потом можно с Гордостью Заявлять, что на 35 целых и 4 десятых секунды наши больше владели мячом.
Конечно, ты права. Нашей сборной хоть с Капеллой, хоть с Гусём, хоть с кем угодно, - дорога в... никуда, в общем. Танцуют они плохо...
Поэтому я люблю АПЛ и испанцев смотреть. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ничего подобного, никакой гол не случайных, хороший мяч после хорошей комбинации, ещё несколько должны были забивать на самом деле, потом просто шведы выпустили вместо травмированного Ибрагимовича здорового игрока и стало лучше. Если второй тайм мы жались и выносили мяч, то в первом всё было наоборот.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я про второй тайм и говорила. Сложилось впечатление. что наши сами испугались забитого ими мяча, и отступили к своим воротам для того, чтобы больше от них не отходить. Может, это и не так было, но я говорю о своем впечатлении. Они после забитого мяча только выносили. Так мне казалось. И до сих пор кажется. :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я не смотрел, уже как обычно...В общем смотреть и не обязательно, прочитал пять строчек от Августина - как будто все посмотрел. И времени потеряно не полтора часа ;D

Насчет Черышева не разделяю оптимизма. Он просто обычный бегунок, такой в АПЛ больше 20 матчей в сезоне не сыграл бы даже за Борнмут...

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Я согласен. Но он объективно лучший наш бегунок.
--- Добавлено: ---

Уж точно лучше того же Ионова, которого выпустили минут на пятнадцать, вроде, и всё, чем он мне запомнился, так это тем, как ему дают пас в пустую зону, беги себе и беги, никого там нет, так он остановился. Ну фиг с ним, остановился и ладно, ждёт партнёров, устал, может, за пять минут, или не готов был. Но беда в том, что он остановится не лицом к чужим воротам. Даже не лицом к своим. Он просто подбежал к бровке (один, он всё это время один), повернулся лицом к трибуне и тупил там пару секунд. Что он там увидеть хотел, табличку со стрелкой, куда бежать?! Встал такой спиной ко всему полю, "Не, мужики, я тут, на самом деле, просто постоять вышел".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А я все пропустил. И важную победу нал белорусами 3-1, и поганую ничью со словаками 0-0. Теперь борьба за лучшее 3-е место чтоб пройти без дополнительных игр. А впереди игра с Испанией.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А я все пропустил. И важную победу нал белорусами 3-1, и поганую ничью со словаками 0-0
Тоже смотрел этот матч, болел за Украину. По-сути последний шанс был зацепиться за 2-е место у Украины. И ведь по-ходу матча даже чуток больше преимущество было у Украины. И были моменты забить. Но увы, ничья, но в пользу словаков.
Ну а стыки это 50 на 50 шансы. Хотя надежда всегда умирает последним. Будем сжимать кулаки и верить, что Украине повезет таки в итоге. :joy:

Сверху Снизу