Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 79
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 81
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.598
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 772
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Я вчера узнал, что в сборной у нас надолго есть отличный полузащитник - Олег Шатов.
Шатов неплох, согласен. Но до крепкого игрока европейского уровня не дотягивает, имхо.
А так да, он сейчас один из лучших в России на своей позиции.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я про перспективы скорее. Пока просто очевидный талант :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шатову 26 скоро. Хотя у нас перспективных всегда в таком возрасте находят =)
Я вообще вчера сильно удивилась пощелкав по составу Зенита и Цска, где всем перспективным и талантливым уже 25-28 лет. Смольников, Рязанцев, Юсупов, Щенников, Шатов, Васин, - на домашнем ЧМ им будет почти 30 ))

Не знаю как в Зените, но в сборной Шатов очень плох, креатив на нуле, постоянные ошибки, неточные пасы, взаимопонимания с партнерами нет.
Когда сказали что это замена Широкову на ЧМ 2014, что он творил даже тяжело вспоминать, да и в отборочных к Евро тоже, выпустить Шатова означало проиграть =)

Не знаю где вы увидели отличного полузащитника, по игре Зенита с Гентом что ли? :D

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не знаю где вы увидели отличного полузащитника, по игре Зенита с Гентом что ли?
Да, по этой игре. По-моему он был вторым по качеству игры, после Халка.

Насчет того что будет под 30 - так это самый расцвет футболиста. Вон Франческо Тотти 38, и ничего, до сих пор забивает ;) И таких примеров много. Тот же Рома Широков хорошо играет, хоть и возраст уже солидный, по футбольным меркам. Это ж не футбол менеджер, а реальная жизнь. :D

Что-то на оптимизм потянуло, тем более Дзюбинатор раззабивался ;D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Не знаю где вы увидели отличного полузащитника, по игре Зенита с Гентом что ли?
Увидел его по сравнению с игрой других игроков российского чемпионата на этой позиции. Вот по сравнению с ними он да, неплох. Но как уже писал, для европейского уровня не дотягивает, даже как евросередняк.

Что-то на оптимизм потянуло, тем более Дзюбинатор раззабивался
Дзюба тоже полено. Но для чемпионата России сгодится! :flower:

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Серег, да ну вас, это вы все по инерции :D ;) Мы все просто привыкли ругать русских игроков. Я вот возвращаюсь к просмотру матчей ЧР, долго их игнорировал...Даже спартаковский шарфик отрыл в шкафу по такому случаю :D Правда пока осилил только топ-матчи - с Зенитом и ЦСКА. А на матч с Кубанью не пошел - поехал в другой город. Иду такой мимо стадика, думаю, а не заглянуть ли на пару часов туда? Нет, думаю, не заглянуть. И, как оказалось, решение было полностью верным :D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Серег, да ну вас, это вы все по инерции :D ;) Мы все просто привыкли ругать русских игроков.
Выйдут в финал ЛЧ или хотя бы в 1/2 финала ЧМ, то ругать не буду. А локальные победы дарят своим странам и в Эстонии, и в Армении, и в Македонии тоже :)
Они профи, получающие одни из самых высоких зарплат в мире. Так что должны умирать на поле, а не балду пинать. И самое главное - за такие деньги должны давать результат. Хотя бы 1 раз в дцать лет.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Это не их вина, что им платят такие деньги, ну правда. Это проблема самой организации футбола у нас в стране, лимитов, агентов. Они, грубо говоря, и за 20 готовы работать, но если предлагают 60, кто ж откажется.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Кстати очень удивился, неужели до сих пор у них играет Кержаков, а оказалось что да, играет. В воротах ;D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Это не их вина, что им платят такие деньги, ну правда. Это проблема самой организации футбола у нас в стране, лимитов, агентов.
С этим тоже согласен, организация футбола у нас прилично хромает. Начиная с детского футбола.

Сверху Снизу