Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Нужно было проехать на веле 120 км, дело шло к темному времени суток. Ливерпуль играл отвратно и после 1-го тайма я уже не выдержал и свалил. Соответственно на Спартак так и не попал еще ни раз. Но обязательно испралюсь в след. туре :)

Угадал исход, разницу мячей в матче, и то что забьет Коутиньо :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Друзья, с вашего позволения, убрал посты не по теме, т.е. там где про спорт или околоспорт ну вообще ничего не было ;D

Еще пара таких матчей, и я стану смотреть Испанцев.
Ну уж нет...
Bill Shankly : "If you can't support us when we lose or draw, don't support us when we win."

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Друзья, с вашего позволения, убрал посты не по теме, т.е. там где про спорт или околоспорт ну вообще ничего не было ;D

Еще пара таких матчей, и я стану смотреть Испанцев.
Ну уж нет...
То не я говорила, а разочарование от плохой игры.
Все меньше и меньше остается игры красивой, той, которую потом долго помнишь не из-за счета, а из-за... впечатления.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну я не согласен. Уверен, что сезон будет интересный. Многие команды усилились. Если вон уже у Стоука бегает по полю Аффелай, а у КП Кабай - чего там говорить ;D Разыграются туру к 5-му.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Таки сорвался трансфер Ярмоленко в Сток Сити - на его место гончары практически подписали Джердана Шакири из Интера. :( Значит ждем следующего сезона - Ярмола спецом контракт с Динамо не продлил и летом 2016 уйдет свободным агентом. А рвется он в Англию.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Уверен, что сезон будет интересный. Многие команды усилились.
Я и не спорю, что команды усилилсь. Вот только уверенности нет, я бы сказала так: "Надеюсь, что сезон...."
Вечерком погадаю и потом отпишусь, какой будет сезон. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь здесь знает - есть ли какие-нибудь препараты для укрепления легких или для их лучшей работы для бегунов?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь здесь знает - есть ли какие-нибудь препараты для укрепления легких или для их лучшей работы для бегунов?
Вообщето мы бегом и "укрепляем" легкие и улучшаем их работу).Другое дело если у тебя развивается дыхательная недостаточность,то тут помогает специальная дыхательная гимнастика.

З.Ы.Знаю у нас ребятам некоторым прописывали такие препараты как "Аминофит" для профилактики,но здоровому человеку всякая химия только во вред.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если есть возможность, то лучше всего - бегать в горах, по сопкам и т.п. При пониженном атмосферном давлении и, слоответственно, гипоксии.
А препараты, в основном, запрещены. Я, в общем-то, такие запреты только приветствую, хотя запретили подобные препараты все же не из-за меня. :D

Сверху Снизу