Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нужно было проехать на веле 120 км, дело шло к темному времени суток. Ливерпуль играл отвратно и после 1-го тайма я уже не выдержал и свалил. Соответственно на Спартак так и не попал еще ни раз. Но обязательно испралюсь в след. туре
Угадал исход, разницу мячей в матче, и то что забьет Коутиньо
То не я говорила, а разочарование от плохой игры.
Все меньше и меньше остается игры красивой, той, которую потом долго помнишь не из-за счета, а из-за... впечатления.
Ну я не согласен. Уверен, что сезон будет интересный. Многие команды усилились. Если вон уже у Стоука бегает по полю Аффелай, а у КП Кабай - чего там говорить Разыграются туру к 5-му.
Таки сорвался трансфер Ярмоленко в Сток Сити - на его место гончары практически подписали Джердана Шакири из Интера. Значит ждем следующего сезона - Ярмола спецом контракт с Динамо не продлил и летом 2016 уйдет свободным агентом. А рвется он в Англию.
Я и не спорю, что команды усилилсь. Вот только уверенности нет, я бы сказала так: "Надеюсь, что сезон...."
Вечерком погадаю и потом отпишусь, какой будет сезон.
Вообщето мы бегом и "укрепляем" легкие и улучшаем их работу).Другое дело если у тебя развивается дыхательная недостаточность,то тут помогает специальная дыхательная гимнастика.
З.Ы.Знаю у нас ребятам некоторым прописывали такие препараты как "Аминофит" для профилактики,но здоровому человеку всякая химия только во вред.
Если есть возможность, то лучше всего - бегать в горах, по сопкам и т.п. При пониженном атмосферном давлении и, слоответственно, гипоксии.
А препараты, в основном, запрещены. Я, в общем-то, такие запреты только приветствую, хотя запретили подобные препараты все же не из-за меня.