Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я бегаю чтоб "дыхалку" развить ;D Тут и сердце, и легкие, и все остальное. Потом на велосипеде эффект заметен становится. Есть только одна проблема: в один день давать серьезную нагрузку и бегом и на велосе плохая идея, тяжело.

Хвалят дыхательную гимнастику Стрельниковой, все никак не доберусь попробовать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@xterm, а тебе вообще сам бог велел через перевал на выходные на море кататься. Сотня килОметров, окунулся, и обратно. ;D
Совместил приятное с полезным.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А вообще, для желающих развить дыхалку, совет один: бегите... из города.
Один мой знакомый патологоанатом рассказывал, что при всрытии умершего человека различий между легкими курящего и некурящего не наблюдается. Они одинаково черные. Если мертвец - бывший городской житель.
Валить нужно. В деревню, в глушь...

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Баал-Зебуб, я с удовольствием так и сделал бы, только жить там где и на что? Вот то-то и оно. Может когда разбогатею, перееду в горный поселок какой-нибудь.

а тебе вообще сам бог велел через перевал на выходные на море кататься. Сотня килОметров, окунулся, и обратно.
Да у нас многие так и делают. Я пока очень плохо еду в горки, но ситуация улучшается, так что все впереди ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А-а... Видела твой маршрут, вот и немного удивлась направлению. Я бы лучше до Джубги, Инала или куда еще добиралась. А теперь причина понятна.
Что ж - удачи. :flower:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
погуглила - это бады. у меня есть подобное.
вообще я хотела собакам )
а мысль такая пришла в голову от того, что нам на сохранении, у кого ожидалось два-три ребенка или просто угроза, кололи уколы для созревания легких у детей. вот и подумала, что может и для взрослых легких такое есть ::)
--- Добавлено: ---

я сделала такую глупость. и проклинаю теперь это. в городе асфальт, к тому же в Брянске, где я прожила сознательную жизнь, всё утопает в зелени. А теперь в деревне круглыми сутками глотаем пыль. Асфальта давно нет, дороги посыпают всяким шлаком и в итоге пыль стоит постоянно столбом. Когда машина проезжает - вообще ппц. А машина минимум одна в каждом доме. Плюс деревьев почти нет, так же как и кустов, траву выкашивают, выдирают, выжигают >:D

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
кололи уколы для созревания легких у детей. вот и подумала, что может и для взрослых легких такое есть
:D у взрослых легкие давно созрели,иное дело различные заболевания,патологии и тд.Кушайте аскорбинки не ошибетесь. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Лунное Сияние, если в каждом доме есть машина, то это не глушь. Дальше бежать нужно.
Шутка, конечно. У жителей современной деревни свои проблемы, и не очень много преимуществ перед городоской жизнью. Однако то, что я рассказывала о состоянии легких горожан - чистая правда. :shrugging:
Сама в городе живу. :cry:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Однако то, что я рассказывала о состоянии легких горожан - чистая правда.
да я понимаю, что правда. если искать чистый уголок, так это туда, где вообще не живёт никто.

А беговая дорожка - тренажер которая, развивает интересно дыхалку?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Один мой знакомый патологоанатом рассказывал, что при всрытии умершего человека различий между легкими курящего и некурящего не наблюдается
Многие из нас являются "пассивными курильщиками",если не куришь ты то обязательно курит кто-то из близких,сотрудников по работе и прочих.Но...."функционалка" легких,у курящего и не курящего,всеравно значительно отличаются в положительную сторону некурящего.

--- Добавлено: ---

А беговая дорожка - тренажер которая, развивает интересно дыхалку?
Несомненно лучше чем нечего+полезная штука когда погода "не шепчет".

Сверху Снизу