Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ян, пора уже забыть про ментов, армию, автозавод и че там еще. Теперь все это просто бизнес ведь.
а имидж? а связи? понятно что у этих французов нет погонов российской полиции, но в руководстве клуба таких людей полно. и ведь начальник охраны тоже наверное выходец из силовых структур (не поверю что это какой-то вохровец).

Скоро АПЛ уже, народу все нет
на ВОПе тоже пока тихо. надо было кидать клич еще в мае - тогда людей побольше было.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да ну, какой имидж, всем давно пофиг.
Кто как думает, у Аленичева получится в Спартаке? Я пока не смотрел матчи, но Бубнов почему-то похвалил за хорошую игру в обороне в матче с Краснодаром. Бубнов похвалил, похвалил Спартак и его тренера, что-то странное творится.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не получится у него в Спартаке. Он Арсенал долго собирал, его там все знали, и там не было избалованных долларами инвалидов. Слушали и работали за идею. А в Спартаке его уважать никто не будет, всем пофиг, кто такой Аленичев )) Будет то же самое что с Карпиным

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я думаю что уважать будут, все-таки он хоть с каким-то опытом в качестве тренера пришел, а не как Валера, из кабинета да на тренерскую скамейку ;D Он поспокойней, по-моему и умнее чем Валера. Я за другое опасаюсь, он же не работал в таком клубе, где каждый год ждут медали и путевку в ЛЧ(а по чесноку, все мы, болелы Спартака, давно ждем чемпионство...).

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
А что вы думаете об отстранении всех наших сборных станы по баскетболу от международных соревнований? :(

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А что вы думаете об отстранении всех наших сборных станы по баскетболу от международных соревнований? :(
Так-то не люблю баскетбол, поэтому не слежу за ситуацией.
А вообще политикой попахивает.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я думаю что уважать будут, все-таки он хоть с каким-то опытом в качестве тренера пришел, а не как Валера, из кабинета да на тренерскую скамейку ;D Он поспокойней, по-моему и умнее чем Валера. Я за другое опасаюсь, он же не работал в таком клубе, где каждый год ждут медали и путевку в ЛЧ(а по чесноку, все мы, болелы Спартака, давно ждем чемпионство...).
и давно ждете? ::)
Так-то не люблю баскетбол, поэтому не слежу за ситуацией.
А вообще политикой попахивает.
все это попахивает разборками между спортивными чиновниками - в околобаскетбольных российских кругах конфликт зародился еще в 2013 году. Вот 2 года его не могли решить. Официальная причина исключения клубов и сборной - вмешательство государства в дела федерации. А это запрещено и в футболе, и в баскетболе.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Угу, настолько давно, что я уже и забыть успел, когда было последнее чемпионство. Пришлось в гугл лезть - 2001 год :'( Я тогда ходил в 8-й класс, получается...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Поскольку тема с тотализатором заглохла, то я выложу свои ставки по матчам АПЛ. Как они (эти тотализаьлоы) проводятся на форумах, я понятия не имею.
Разумеется, в реальной жизни на точный счет матча ставят только безнадежные оптимисты либо банальные самоубийцы, проще сделать ставку на другие итоги, но здесь же я ничего не теряю, верно?!
Итак

Манчестер Юнайтед

Тоттенхэм

2

0

Борнмут

Астон Вилла

1

0

Эвертон

Уотфорд

0

0

Лестер

Сандерленд

1

0

Норвич

Кристал Пэлас

1

2

Челси

Суонси

2

0

Арсенал

Вэст Хэм

3

0

Ньюкасл

Саутгемптон

1

2

Стоук

Ливерпуль

0

0

Вест Бромвич

Манчестер Сити

1

3

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, подвожу итоги по ВОПу - там 3 желающих: я, Торлоф и Диего1987. Сегодня Торлоф предложил пройтись по своим сайтам и найти еще желающих. Если что-то срастется, то возможны 2 варианта:
1. эти новички регаются на ВОПе и мы там играем
2. будет найден форум, где играющих больше чем нас - тогда мы там зарегаемся и присоединимся к ним.

В любом случае оставляю предложение рпгроссиянам - присоединяйтесь к игрокам ВОПа. У нас там по тотализаторам многолетняя традиция уже выработалась. Одно время и по формуле1 вели, и по футбольному ЧЕ (это кроме тотализатора по чемпионатам и еврокубкам). Не так давно и хоккейный с биатлонным были.

Я еще понимаю почему икстерм на ВОП не идет - у него много воспоминаний о том форуме :D . Остальные же вполне могли бы там зарегаться и поучаствовать.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу