Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ян75, а много ли найдется желающих регаться на ВОПе исключительно ради тотализатора? А всё иное прерасно можно найти и здесь. Или даже там, - мне один товарищ ссылку давал, - но заходя гостем. Зачем региться? Тут гораздо комфортнее.
Я только на "Правила" взглянула, и уже желание пропало, почему-то. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Ян75, а много ли найдется желающих регаться на ВОПе исключительно ради тотализатора?
ну я там зарегистрирован (и не первый год) - как видишь жив-здоров :S

А всё иное прерасно можно найти и здесь. Или даже там, - мне один товарищ ссылку давал, - но заходя гостем. Зачем региться? Тут гораздо комфортнее.
Я только на "Правила" взглянула, и уже желание пропало, почему-то. :shrugging:
я не знаю, как можно не зарегистрировавшись писать посты на ВОПе. но если ты говоришь что можно - я не против. Тут можно найти прекрасно все, кроме участников :P . На ВОПе потенциал есть - главное дождаться окончания каникул-отпусков.

Я на те правила больше года не смотрел :D . Поначалу же, когда только зарегался (когда это было?! :) ), за месяц отхватил два предупреждения от Диего1987 :) . А потом привык к правилам и даже к Диего1987 :D (мы с ним давно дружим). За столько лет ни одного преда, и даже дорос до супермодератора. Причем моя вотчина - именно спортивный раздел. Так что прикрою если начнешь матюкаться в сообщениях :D .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ян75, Я не говорила, что "можно писать посты". я сказала, что "можно гостем найти нужное". То есть прочитать что-то по играм, конкурсам и прочим темам. :D
Пока будем дожидаться окончания каникул-отпусков... Вообще-то сегодня как раз 8 августа, и уже М.Ю. уже ведет 1-0 у Тотенхема. Честно-честно.
Короче, о таких вещах нужно за полгода договариваться, как я поняла.
И то, в последний момент что-то обязательно сорвется. :fp:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Ян75, Я не говорила, что "можно писать посты". я сказала, что "можно гостем найти нужное". То есть прочитать что-то по играм, конкурсам и прочим темам. :D
Пока будем дожидаться окончания каникул-отпусков... Вообще-то сегодня как раз 8 августа, и уже М.Ю. уже ведет 1-0 у Тотенхема. Честно-честно.
Короче, о таких вещах нужно за полгода договариваться, как я поняла.
И то, в последний момент что-то обязательно сорвется. :fp:
ну для участия в тотализаторе всеже надо зарегистрироваться.

а тем временем мне удалось достучаться до Настюшки - нашей постоянной участницы в тотализаторах - она дала добро. теперь ждем людей от Торлофа.

тотализатор не обязательно начинать с 1 тура, лучше чуть подождать чтоб собрать максимум.

у нас после 1-го тотализатора (того, что вел еще икстерм) они шли каждый сезон. поэтому проблемы такой не было - еще по ходу текущего тотализатора мы договаривались о следующем. а тут перерыв сделали - и все разбежались :) .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, потренировалась, руку набила. :)

На ВОПе еще 1 желающий добавился - Абсолют. Нас уже 5. Ждем еще людей от Торлофа. Завтра-послезавтра начну оформлять тему с правилами и заявками. Пока жду предложений по добавлению других топовых чемпионатов. Так что не факт что только АПЛ будет. @Баал-Зебуб, тебе личное предложение от меня :flower: . Подумай.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Наконец-то стартует АПЛ! Сегодня матч Стоук-Ливерпуль. Предудущий матч закончился со счетом 6-1, поэтому интрига будет ой какая :D Мой прогноз 1-2 в пользу любимой команды, надеюсь на что-то такое, 1 гол Бентеке со стандарта, 1 гол Коутиньо издали ::)

Также вероятно посмотрю второй тайм Крылья Советов-Спартак. Если усижу дома, конечно.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Также вероятно посмотрю второй тайм Крылья Советов-Спартак. Если усижу дома, конечно.
прикрепи на раме велика маленький теливизор. электроэнергию будешь вырабатывать сам - не зря же крутишь педали :D. таким образом совместишь приятное с полезным. :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
таким образом совместишь приятное с полезным.
:o
Главное, постараться не совместить свое средство передвижения и самое себя с каким-нибудь неподвижным либо передвигающимся в пространстве объектом.
Может получиться ни приятно, ни полезно. :D

Сверху Снизу