Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Забыл про её существование. Нет, я хотел (и отключил) новую сортировку для всех вкладок. По мне, сейчас она не очень. Всё таки в тех же вкладках еда и зелья были свои правильно отсортированные подкатегории. А с тем, что ты сделал, в зельях наверх вылезает 100 скрижалей, которые я никак в момент открытия инвентаря не использую (а значит они мне первыми не нужны), а в еде вперемешку с реальной едой идут травы, которые я есть или не собираюсь или вообще не могу.
@мистор лис🌸, ок, никто же не заставляет играть как я предлагаю, можете хоть все фичи отключить, включая сортировку в документах и свитках и искать по старинке с кривой сортировкой. )) Особенно в прочем разгребать бардак кончено удобнее по старинке, нуну