Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 27_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.730
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Ну если ты мне четкие универсальные критерии скажешь, которые будут работать во всех модах, то добавлю.

кстати с этим глазом тоже не буду замарачиватся)) Пусть там и лежит))
Там делов на 10 секунд перекинуть))

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ты хочешь отключить по имени для вкладки ALL?
Забыл про её существование. Нет, я хотел (и отключил) новую сортировку для всех вкладок. По мне, сейчас она не очень. Всё таки в тех же вкладках еда и зелья были свои правильно отсортированные подкатегории. А с тем, что ты сделал, в зельях наверх вылезает 100 скрижалей, которые я никак в момент открытия инвентаря не использую (а значит они мне первыми не нужны), а в еде вперемешку с реальной едой идут травы, которые я есть или не собираюсь или вообще не могу.
"ALL" кстати я вообще не пользуюсь
Ищу там иногда предмет если не знаю, в какую вкладку он упал

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.730
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@мистор лис🌸, ок, никто же не заставляет играть как я предлагаю, можете хоть все фичи отключить, включая сортировку в документах и свитках и искать по старинке с кривой сортировкой. )) Особенно в прочем разгребать бардак кончено удобнее по старинке, нуну

Сверху Снизу