Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Blackmail01, Хм, благодарю, спасибо, что напомнил. Я просто чего-то подумал, что раз экспериментальная функция значит нестабильно работает и использовал только быстрое открытие контейнеров. Теперь буду знать, просто привык к zMiscUtils.
Сочетание клавиш Shift+R перестало работать в новой версии New Balance. Я пробовал переустанавливать и удалять все остальные плагины, но это не помогло. В других модах всё работает нормально. Как это можно диагностировать?
С этим списком инвентаря вы изменили моё мнение о том, что это лучший способ его использования. Он действительно лучше и проще в использовании для Готики, чем стандартная сетка. Когда я играю в Готику 1, я просто теряюсь без него, lol. Не могли бы вы добавить поддержку Готики 1? Тем более, что это теперь ваш любимый и активно развивающийся мод инвентаря. Буду очень признателен.
Нет, для Готики 1 его не будет. Там даже концептуально списки в торговле не влезут на стандартный экран. Можно конечно что-то придумать, но я не буду этим заморачиваться, тем более в 1 Готику я почти не играю.