Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.239
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.236
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.458
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 29_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Хедин, а можно как-то, сделать инвентарь пошире? А то зрение плохое и ставлю крупные шрифты, а большие цифры не умещаются в ячейках.
G2_NB_21_8_2025_13_10_15_538.jpeg
G2_NB_21_8_2025_13_10_15_538.jpeg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.179
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Санчес, сделать можно, смотри параметр invSizeX=2600, но тогда надо превью или выключить или сделать поменьше
renderViewSizeG2=1900
Ну и я бы рекомендовал отключить оба встроенных хотбара, так как они там мешаются. Особенно если пользуешься моим одним, то оба встроенные и не нужны особо.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
988
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Санчес, invSizeX увеличивай в Gothic.INI
--- Добавлено: ---

@Хедин, извини, одновременно получилось.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, сделать можно, смотри параметр invSizeX=2600, но тогда надо превью или выключить или сделать поменьше
renderViewSizeG2=1900
Ну и я бы рекомендовал отключить оба встроенных хотбара, так как они там мешаются. Особенно если пользуешься моим одним, то оба встроенные и не нужны особо.
А превьюшку можно как-то подвинуть?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.794
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну я как бы для себя и делал. Интегрировать нет конечно. Это отдельные инвентари. Они достаточно сильно уже отличаются, тут вырезано кучу кода для первой Готики и многое порефакторено.
Моя мечта сделать инвентарь готики 2 как в г1... но с возможность переключать мышкой категрии. В смысле не только внешний вид но и способ торговли. Не думал сам заняться таким?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.355
Баллы
652
Лучшие ответы
118
@TraZag, В г1 способ торговли был как бартер, в г3 ту же специфику сделали... По моему это лишняя трата времени, хотя, более реалистичней, не получится тонну шмоток скинуть торговцу.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.179
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Моя мечта сделать инвентарь готики 2 как в г1... но с возможность переключать мышкой категории. В смысле не только внешний вид но и способ торговли. Не думал сам заняться таким?
Для конкретного мода думаю не проблема сделать такое, но в плагинах я же стараюсь не лезть сильно в движок. Кстати, для порта Г1 на движке Г2, Кор Ангар делал себе нечто похожее на уровне скриптов и с использованием моего ячеечного инвентаря.
Теоретически можно задействовать его скриптовые наработки и мой интерфейс ячеечного инвентаря для Г1
33.jpg
и сделать такое для нужного мода. Ну или с нуля все написать, но пока вроде никто и не хотел такого для модов на Г2 ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.794
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Для конкретного мода думаю не проблема сделать такое, но в плагинах я же стараюсь не лезть сильно в движок. Кстати, для порта Г1 на движке Г2, Кор Ангар делал себе нечто похожее на уровне скриптов и с использованием моего ячеечного инвентаря.
Теоретически можно задействовать его скриптовые наработки и мой интерфейс ячеечного инвентаря для Г1
Посмотреть вложение 157683
и сделать такое для нужного мода. Ну или с нуля все написать, но пока вроде никто и не хотел такого для модов на Г2 ))
Мне кажется это оживило бы торговлю. Сейчас это рутина, сдал взял, сухо...

@TraZag, В г1 способ торговли был как бартер, в г3 ту же специфику сделали... По моему это лишняя трата времени, хотя, более реалистичней, не получится тонну шмоток скинуть торговцу.
Так опцией конечно, с сохранением возможности играть через оргинальный. Я бы честно пронспорсировал такое, ибо самому тратить время на это некогда просто. Мб Ликера соблазнить? ??? Или Хедина :P

Сверху Снизу