Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.532
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.193
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.390
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 15_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
150
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Volentage, имхо играть с GRawInput в принципе лучше чем с враппером юниона, независимо от плагинов. Отзывчивость лучше и мышка стабильнее работает. Для НБ + инвентарь это обязательное условие, в НБ фокус теряется.
можно сделать слева от названия мини-изображение предмета?
для оружия и брони не критично, но вот всякие яблоки и шнапсы быстрее находятся по картинке

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
можно сделать слева от названия мини-изображение предмета?
для оружия и брони не критично, но вот всякие яблоки и шнапсы быстрее находятся по картинке
Я думаю будет слишком мелко и врядли это будет комфортно и в этом изображении что-то можно будет разобрать, высота строчки то небольшая.

12.jpg

У меня пока нет идей куда можно запихать мини изображение и какой в этом смысл. Хотя я согласен что иногда удобнее по иконке найти, но когда привыкаешь по названию, иконка уже не особа нужна.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
401
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Я думаю будет слишком мелко и врядли это будет комфортно и в этом изображении что-то можно будет разобрать, высота строчки то небольшая.

Посмотреть вложение 144799

У меня пока нет идей куда можно запихать мини изображение и какой в этом смысл. Хотя я согласен что иногда удобнее по иконке найти, но когда привыкаешь по названию, иконка уже не особа нужна.
Да, иконка была бы идеальным вариантом

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Может в плагин вставить и родной инвентарь с иконками без разделов от НБ, который можно открыть-закрыть внутри списочного при нажатии на последнюю, дополнительную иконку-кнопку. Чтобы могли сориентироваться, свериться по привычным иконкам предметов игроки, которые ещё не привыкли.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Да, иконка была бы идеальным вариантом
Сделал короче редизайн небольшой, убрал фоновую текстуру вообще (пустые строчки не будут показываться), высоту строки сделал побольше и добавил иконку предмета, количество строк уменьшил дефолтное что бы влезало. Вроде неплохо получилось.

13.jpg

14.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

Небольшой редизайн

- Сделал редизайн небольшой, убрал фоновую текстуру вообще (пустые строчки не будут показываться), высоту строки сделал побольше и добавил иконку предмета, количество строк уменьшил дефолтное что бы влезало. Вроде неплохо получилось.

Посмотреть вложение 144817 Посмотреть вложение 144818
Узнайте больше об этом обновлении...

П.С. секцию [HEDIN_SIMPLE_INVENTORY] лучше удалить, что бы создалась по умолчанию.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Хедин, да, так лучше, даже тем, кто уже привык к списку. Может только попробовать выделение строки, на которой стоишь, сделать чуть-чуть полупрозрачным и слегка подсеченным, с альфа каналом, чтобы тёмные иконки выделялись поярче.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
да, так лучше, даже тем, кто уже привык к списку.
Дак он списочным и остался, только строчка стало чуть больше, что бы иконку хоть немного было видно. Иконку кстати в меню можно отключить, высоту строчки можно в готик.ини тоже меньше сделать, под себя. И будет почти как до обновления. Только фона больше не будет.

Может только попробовать выделение строки, на которой стоишь, сделать чуть-чуть полупрозрачным и слегка подсеченным, с альфа каналом, чтобы тёмные иконки выделялись поярче.
Можешь сделать текстурпак под себя. Текстуры все в томе есть же. Вытащи, сделай свои текстуры с такими же названиями и запихай в отдельный том с датой 2039 например. Будут твои текстуры использоваться.

Nikk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Отличная работа, я сейчас делаю похожую систему. Автору большой респект за труд.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Можешь сделать текстурпак под себя
Да, я всё время под себя делаю, даже в "Goman" получается, хотя тот ещё инструмент))
Кстати, искать что-то в инвентаре стало реально легче, меньше строчки сливаются при беглом осмотре. Спасибо. Да ещё и как-то готичней, что ли стало!

Сверху Снизу