В общем, спустя еще полтора часа, я завалил этого монаха Шаолиня, продавшего душу Белиару. Господи, люди, которые пишут, мол аб простое - никогда не играли в этот мод. Завалив скелета на 10к хп, я чувствовал подвох. Возможно это был всего лишь пот, капающий на пол, или догорающая центральная неравная система. Однако этот босс на 7.5к хп вызывает 3 (ТРЕХ!!!!!111) демонических скелетов по 1.4к хп. На этом моменте я понял людей, употребляющих тяжелые наркотики. На этом этапе тактика проста - разрываем дистанцию и ждем, пока этот гребаный монах завалит своих же скелетов шаром смерти. Но чувство опасности меня не покидало - и не зря - на 5к хп - он повесил все возможные дебафы в игре, кроме горения. ну для милика это не страшно - отбежал, отпился - здоров. Судя по количеству подлянок на этот момент времени, я готовился к появлению самого белиара, который будет спасать своего слугу, однако на 3.5к хп босс вызвал трех зомби. Хм...Зомби? у ликера закончился список существ, который бы распидарасил бы гг на раз-два? возможно он спутал со списком покупок в магазине. Как же хорошо, что я дал убить 2х зомбей из трех этому Слуге Бериара. Эти зомби при убийстве взрываются, снося треть хп и отравляя. Капец товарищи. Просто дупа! После этого момента я чет ссался бить дальше это чудовище - вдруг на меня упадет метеорит, наконец прибив к такой-то матери? Аккуратнейшим образов, добив оставшиеся 3к хп, я молил Аданоса, чтобы у меня не вылетела игра при телепортации, т.к. на КС нет сейвов после боса. И знаете что? Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В АДАНОСА!!!!
p.s. со след попытки получилось сразу убить боса. Правда я не знаю как теперь унять дрожь в конечностях