Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Сохранения перед боссами

Статус
Закрыта

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@klim874213, Спасибо.Поменял.Когда писал ошибся ссылкой.

Vend

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Хард дуалы драконы в долине рудников :

Вложения

• 7,2 MБ Просмотров: 3
  • 7,4 MБ Просмотров: 2
  • 7,8 MБ Просмотров: 2
  • 7,8 MБ Просмотров: 4

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
КС, пал-копейщик, 45лвл, Иту-зельд, Больше часа я пытаюсь его убить, больше часа я испытываю боль, страдания и унижения. Сначала он ваншотал меня огненной волной - пришлось одеться на резисты к магии. Потом у него появилась ледяная волна, которая может сработать вместе с огненной - 100% ваншот, а может сработать не сразу за огненной - тут как повезет. Как вишенка на торте, есть третья - электрическая волна - которая так же может сработать вместе с предыдущими волнами - так же ван шот. И вот, спустя тонны нервов, я спустил хп врагу до 10к - и вуаля - он призывает демонического скелета, который на пару с его хозяином в два смычка издеваются надо мной. Смотреть без регистрации и смс. Хочу поделится данными эмоциями с вами. На момент выкладывания сейва, боса не прошел. Страдайте!
В общем, спустя еще полтора часа, я завалил этого монаха Шаолиня, продавшего душу Белиару. Господи, люди, которые пишут, мол аб простое - никогда не играли в этот мод. Завалив скелета на 10к хп, я чувствовал подвох. Возможно это был всего лишь пот, капающий на пол, или догорающая центральная неравная система. Однако этот босс на 7.5к хп вызывает 3 (ТРЕХ!!!!!111) демонических скелетов по 1.4к хп. На этом моменте я понял людей, употребляющих тяжелые наркотики. На этом этапе тактика проста - разрываем дистанцию и ждем, пока этот гребаный монах завалит своих же скелетов шаром смерти. Но чувство опасности меня не покидало - и не зря - на 5к хп - он повесил все возможные дебафы в игре, кроме горения. ну для милика это не страшно - отбежал, отпился - здоров. Судя по количеству подлянок на этот момент времени, я готовился к появлению самого белиара, который будет спасать своего слугу, однако на 3.5к хп босс вызвал трех зомби. Хм...Зомби? у ликера закончился список существ, который бы распидарасил бы гг на раз-два? возможно он спутал со списком покупок в магазине. Как же хорошо, что я дал убить 2х зомбей из трех этому Слуге Бериара. Эти зомби при убийстве взрываются, снося треть хп и отравляя. Капец товарищи. Просто дупа! После этого момента я чет ссался бить дальше это чудовище - вдруг на меня упадет метеорит, наконец прибив к такой-то матери? Аккуратнейшим образов, добив оставшиеся 3к хп, я молил Аданоса, чтобы у меня не вылетела игра при телепортации, т.к. на КС нет сейвов после боса. И знаете что? Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В АДАНОСА!!!!
p.s. со след попытки получилось сразу убить боса. Правда я не знаю как теперь унять дрожь в конечностях

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.116
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@Ieshua, если босс сложный, то можно отключить новый AI. У огненный волны всего 100 урона, так сильно пробивает? Я щас сам его убью :)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker а огненная волна на всех боссах одинаковая? на демоне зодчих она мне 1200 сносила с дотой)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.116
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@Skaer, не, там у каждого босса свой урон. 1200 много,

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker ну может быть потому что гг маг :shrugging: пьется банка и хп падает с 2к до 800
https://youtu.be/jiQt5lPU4U8?t=7m17s

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, Ну я все-таки завалил его. На счет 100 урона - хз, без защиты - ваншотал..т.е. 1.5к хп, возможно из-за дотов было поменьше..примерно 1.2к, с защитой стал сносить примерно 35%. Но фишка была в том, что вместе с огненной волной юзалась ледяная и электрическая - кккк-комбо. В победной попытке, у меня юзнулась огненная - 500 урона примерно, Ледяная вообще урона не нанесла, кстати почему? и электрической вообще не было. В сейве, что скинул, попробуй снять кольцо тьмы - проверишь 100 урона, про которые говорил). А вообще давненько у меня столько эмоций не было от готики, спасибо за это :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу