- Реакции
- 59
- Баллы
- 32
- Лучшие ответы
- 3
КС. Паладин-уже-почти-дуальщик 49 лвл. Цепочка босов в массиаф. Рекомендую убить стражу после портала копьем - дуалы не пробивают.
Впечатления:
КС.Паладин-нахрен-мне-эти-дуалы-я-буду-лучше-с-копьем 50лвл. Им-Арах. Сейв у входа в Плато, ближе нет - добежите за 40 сек. Было 20+ траев, как обычно выпечатления и самая эффективная тактика в спойлере:
Впечатления:
Гребаная стража по 5к хп по-прежнему адовая. Теперь нельзя пробежать их в черном тумане, иначе они убивают Гонсалеса. убивал их с помощью ледяной волны и такой-то матери. Реально геморно. Но лучше всего использовать Крайта, если не гнушаетесь. Ханиар слепец просто толстый нпц, правда удары пропускать не рекомендуется - больно очень. Основная проблема нового аи - это возникающе спец эффекты - фпс проседает до 10, а уж когда они накладываются друг на друга - Ханиар способен насовать за время фризов. Кстати, сон на Гонсалеса накладывается свиточно, т.е. через примерно минуту он просыпается и помогает бить Ханиара. Далее идет Демон Небирос. Обычный демон, кроме опять таки нового аи - сраная огненная буря, которая снижает фпс до 10. Если честно - снес ему хп примерно до 7 к, а потом случайно забаговал в проходе - его никак не вывести. На 2к хп вызывает кучу малых демонов - меня зажали и убили, но, опять-таки, только из-за фризов. Со след попытки все просто было. Хотелось бы чтобы буря не так сильно снижала фпс. Кор галом. Начало боя просто ппц. Я реально чуть не обгадился, увидев каст огненного дождя, а после какой-то неведомой кровищи во весь экран. При всем при этом, страж Кор галома активно насовывал мне. На самом деле касты огненого дождя и критических дней вообще не наносят урона, а если отпрыгнуть от Кор Галома чуть дальше он начинает афкашить. т.е. сначала разбираемся со стражником - обычным скелетом на 10к хп, ни разу по мне не попал, скилл растет! Далее разбираемся с Кор Галомом - обычный ищущий, который начинает тупить, если от него отпрыгнуть (если вы пропустили удар - отпрыгнули и отпились обычным зельем). примерно на половине призывает 2х скелетов - тактика таже, что и со Стражем в начале. а потом отнимет у вас всю выносливость. Вобщем изи. Кроме одного старого бага - в полночь регенится хп. Отдельное спасибо за сохранение после боса, видимо кое-какой бандит из Хориниса настоял
p.s. Впринципе все ок, только стоит поднять касты у Кор Галома примерно на 200-300 урона и пофиксить падение фпс.
p.s. Впринципе все ок, только стоит поднять касты у Кор Галома примерно на 200-300 урона и пофиксить падение фпс.
--- Добавлено: ---
КС.Паладин-нахрен-мне-эти-дуалы-я-буду-лучше-с-копьем 50лвл. Им-Арах. Сейв у входа в Плато, ближе нет - добежите за 40 сек. Было 20+ траев, как обычно выпечатления и самая эффективная тактика в спойлере:
По-прежнему очень глючный босс. Была попытка усложнения - так и раньше он был не очень простым, я сейчас к сложности добавилось и куча лагов и глюков. И так, общая теория по босу. 30к хп, за каждые 10к потерянных хп призывает трех демонических скелетов вам за спину. После минуты боя, встает на колени и начинает молиться (я так думаю, больше похоже на ASMR, юным людям не гуглить). Спустя сорок секунд шепота, происходит огненный дождь примерно на 600-700 урона. Далее у вас 20 сек афкашащего (на самом деле нет) босса. На каждый круг уходит 2 минуты, я засекал.нужно примерно 10-12 кругов, в зависимости от вашего скила, удачи и урона, т.е. 20-25 минут. А теперь умножьте на 20 траев, из которых успешными были только 4 . Так же босу добавили постоянно вылетающую голубую хрень, похожую на уничтожение нежити, не зависящую от того,
что босс или вы делает. ....да-да вы все правильно поняли, периодически в вас будет вылетать голубой спел, просто потому-что. Для этого вам нужно находится в прямой видимости с босом. Босс в это время может вас бить, вы можете бить боса или босс может молится. Охеренная пассивка. Так же у босса осталась обычная возвратка, так что при большой неудачи, во время бития Им-Араха вас может убить. Как сказли бы сестры Зайцевы: "Здорово! Правда?" Так же в башне постоянно пропадаете то вы, то босс из видимости. И мили удары от босса нельзя пропускать.
Самая эффективная тактика была следующая:
1. Спустите босса с башни на песок и бегайте вокруг башни, так вы и босс не пропадете из вижена и скелеты вас не окружат. Так же Им-Арах не будет бить сквозь текстуры
2. Бейте босса ТОЛЬКО когда он на коленях. Пробовал я с ним сражаться - вроде получается, но постоянно из-за чего-то дохну, то голубой(по цвету и не только) спелл 4 раза вылетит, то залагает, то отпрыгнуть не успею. Максимум до 4 к отпускал. Так что лучше не рисковать, дольше, но надежней.
3.Постоянно следите за своим хп, не спуская его ниже половины - лучше отступить отхилится и снова в бой, чем глупо сдохнуть из-за неудачи.
4. После каста огненного дождя и перед насовыванием Им-Араху - ОБЯЗАТЕЛЬНО выпейте фул фаст хп на 1. Было бы хп у пала хотя бы 4к, пункт был бы не обязательным.
5. После того как насуете Им-Араху разведите его на серию ударов и ТОЛЬКО ПОТОМ отступайте.
6. Босс после молитвы почему-то достает и убирает а потом снова достает свой посох. Аккуратно пользуйтесь этой особенностью - не забывайте про возвратку и голубой спелл, Им-Арах способен вас убить и без посоха , лучше отступите и восстановитесь
p.s. Мне не понравился босс, вроде просто, но дохнешь постоянно из-за глюков, что раздражает. Так же раздражает снижение ФПС от голубого спела.
что босс или вы делает. ....да-да вы все правильно поняли, периодически в вас будет вылетать голубой спел, просто потому-что. Для этого вам нужно находится в прямой видимости с босом. Босс в это время может вас бить, вы можете бить боса или босс может молится. Охеренная пассивка. Так же у босса осталась обычная возвратка, так что при большой неудачи, во время бития Им-Араха вас может убить. Как сказли бы сестры Зайцевы: "Здорово! Правда?" Так же в башне постоянно пропадаете то вы, то босс из видимости. И мили удары от босса нельзя пропускать.
Самая эффективная тактика была следующая:
1. Спустите босса с башни на песок и бегайте вокруг башни, так вы и босс не пропадете из вижена и скелеты вас не окружат. Так же Им-Арах не будет бить сквозь текстуры
2. Бейте босса ТОЛЬКО когда он на коленях. Пробовал я с ним сражаться - вроде получается, но постоянно из-за чего-то дохну, то голубой(по цвету и не только) спелл 4 раза вылетит, то залагает, то отпрыгнуть не успею. Максимум до 4 к отпускал. Так что лучше не рисковать, дольше, но надежней.
3.Постоянно следите за своим хп, не спуская его ниже половины - лучше отступить отхилится и снова в бой, чем глупо сдохнуть из-за неудачи.
4. После каста огненного дождя и перед насовыванием Им-Араху - ОБЯЗАТЕЛЬНО выпейте фул фаст хп на 1. Было бы хп у пала хотя бы 4к, пункт был бы не обязательным.
5. После того как насуете Им-Араху разведите его на серию ударов и ТОЛЬКО ПОТОМ отступайте.
6. Босс после молитвы почему-то достает и убирает а потом снова достает свой посох. Аккуратно пользуйтесь этой особенностью - не забывайте про возвратку и голубой спелл, Им-Арах способен вас убить и без посоха , лучше отступите и восстановитесь
p.s. Мне не понравился босс, вроде просто, но дохнешь постоянно из-за глюков, что раздражает. Так же раздражает снижение ФПС от голубого спела.
Вложения
-
6,3 MБ Просмотров: 12
-
6,3 MБ Просмотров: 12