Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 687
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 509
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 478
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 709
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 АБ Сохранения перед боссами

Статус
Закрыта

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.095
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@klim874213, Спасибо.Поменял.Когда писал ошибся ссылкой.

Vend

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Хард дуалы драконы в долине рудников :

Вложения

• 7,2 MБ Просмотров: 3
  • 7,4 MБ Просмотров: 2
  • 7,8 MБ Просмотров: 2
  • 7,8 MБ Просмотров: 4

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
КС, пал-копейщик, 45лвл, Иту-зельд, Больше часа я пытаюсь его убить, больше часа я испытываю боль, страдания и унижения. Сначала он ваншотал меня огненной волной - пришлось одеться на резисты к магии. Потом у него появилась ледяная волна, которая может сработать вместе с огненной - 100% ваншот, а может сработать не сразу за огненной - тут как повезет. Как вишенка на торте, есть третья - электрическая волна - которая так же может сработать вместе с предыдущими волнами - так же ван шот. И вот, спустя тонны нервов, я спустил хп врагу до 10к - и вуаля - он призывает демонического скелета, который на пару с его хозяином в два смычка издеваются надо мной. Смотреть без регистрации и смс. Хочу поделится данными эмоциями с вами. На момент выкладывания сейва, боса не прошел. Страдайте!
В общем, спустя еще полтора часа, я завалил этого монаха Шаолиня, продавшего душу Белиару. Господи, люди, которые пишут, мол аб простое - никогда не играли в этот мод. Завалив скелета на 10к хп, я чувствовал подвох. Возможно это был всего лишь пот, капающий на пол, или догорающая центральная неравная система. Однако этот босс на 7.5к хп вызывает 3 (ТРЕХ!!!!!111) демонических скелетов по 1.4к хп. На этом моменте я понял людей, употребляющих тяжелые наркотики. На этом этапе тактика проста - разрываем дистанцию и ждем, пока этот гребаный монах завалит своих же скелетов шаром смерти. Но чувство опасности меня не покидало - и не зря - на 5к хп - он повесил все возможные дебафы в игре, кроме горения. ну для милика это не страшно - отбежал, отпился - здоров. Судя по количеству подлянок на этот момент времени, я готовился к появлению самого белиара, который будет спасать своего слугу, однако на 3.5к хп босс вызвал трех зомби. Хм...Зомби? у ликера закончился список существ, который бы распидарасил бы гг на раз-два? возможно он спутал со списком покупок в магазине. Как же хорошо, что я дал убить 2х зомбей из трех этому Слуге Бериара. Эти зомби при убийстве взрываются, снося треть хп и отравляя. Капец товарищи. Просто дупа! После этого момента я чет ссался бить дальше это чудовище - вдруг на меня упадет метеорит, наконец прибив к такой-то матери? Аккуратнейшим образов, добив оставшиеся 3к хп, я молил Аданоса, чтобы у меня не вылетела игра при телепортации, т.к. на КС нет сейвов после боса. И знаете что? Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В АДАНОСА!!!!
p.s. со след попытки получилось сразу убить боса. Правда я не знаю как теперь унять дрожь в конечностях

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.771
Баллы
1.381
Лучшие ответы
965
@Ieshua, если босс сложный, то можно отключить новый AI. У огненный волны всего 100 урона, так сильно пробивает? Я щас сам его убью :)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker а огненная волна на всех боссах одинаковая? на демоне зодчих она мне 1200 сносила с дотой)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.771
Баллы
1.381
Лучшие ответы
965
@Skaer, не, там у каждого босса свой урон. 1200 много,

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker ну может быть потому что гг маг :shrugging: пьется банка и хп падает с 2к до 800
https://youtu.be/jiQt5lPU4U8?t=7m17s

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, Ну я все-таки завалил его. На счет 100 урона - хз, без защиты - ваншотал..т.е. 1.5к хп, возможно из-за дотов было поменьше..примерно 1.2к, с защитой стал сносить примерно 35%. Но фишка была в том, что вместе с огненной волной юзалась ледяная и электрическая - кккк-комбо. В победной попытке, у меня юзнулась огненная - 500 урона примерно, Ледяная вообще урона не нанесла, кстати почему? и электрической вообще не было. В сейве, что скинул, попробуй снять кольцо тьмы - проверишь 100 урона, про которые говорил). А вообще давненько у меня столько эмоций не было от готики, спасибо за это :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу