Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
?какая к черту сложность ??
Хотите дротить идите в дарк соулс или демон соулс. Тут не сложность надо крутить , а балансом заниматься . Во второй главе чули не топ доспех и меч(к примеру) получаешь и рубишь налево и направо , да статы подымаешь под 1к .
Из доброй готики создаётся какая то какашка.
Имхо, простите что влез
?какая к черту сложность ??
Хотите дротить идите в дарк соулс или демон соулс. Тут не сложность надо крутить , а балансом заниматься . Во второй главе чули не топ доспех и меч(к примеру) получаешь и рубишь налево и направо , да статы подымаешь под 1к .
Из доброй готики создаётся какая то какашка.
Имхо, простите что влез
Я за баланс всеми руками и ногами .Если будет баланс ,то и сложность тоже будет выше ) а пока на вороне милики мучаются на ксе ,а маг убивает его но хит - баланса нет .
А это какой такой топ доспех и меч во 2 главе и откуда 1000 силы во 2 главе ?)
Я за баланс всеми руками и ногами .Если будет баланс ,то и сложность тоже будет выше ) а пока на вороне милики мучаются на ксе ,а маг убивает его но хит - баланса нет .
А это какой такой топ доспех и меч во 2 главе и откуда 1000 силы во 2 главе ?)
Читал на форуме получают эрхазира во второй , ловку 600+ поднимают , на счёт силы не знаю . Маги тоже не обделены , 4 круги и тд .
Может брешут , но как по мне реально , сам завозился один раз во второй главе , и по статам ~450+ силы ну очень много .
Читал на форуме получают эрхазира во второй , ловку 600+ поднимают , на счёт силы не знаю . Маги тоже не обделены , 4 круги и тд .
Может брешут , но как по мне реально , сам завозился один раз во второй главе , и по статам ~450+ силы ну очень много .
Прописать скрипт принудительного отключения монитора, типа магия такая, или вражина пальцами глаза выколол.
На ощупь то оно куда сложней будет и реализовать не сложно.
Вот это я понимаю трешь, а всё остальное, это какие то больные фантазии, больных фантазёров, про фантастическую боль. ))