Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Советы для усложнения собственной игры на КС (без мазохизма)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.220
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Не надо меня втягивать) я постигаю дзэн.

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, если я посмотрел те видео, то там 4-й акт... нет?
Там где Наркомант с луком .У меня маг с луком был,так что по факту это был лучник с маг гильдией и парочкой полезных заклинаний ,типо уничтожения нежити + я там глыбу юзал на некоторых боссах,т к играл тогда очень плохо )))
Cейчас уже реально пройти данж во 2 главе магом без лука и без глыбы

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Зачем ты что-то пытаешься ему объяснить?

У челика в голове колчан а в нем грязные стрелы +он еще и любитель скипать механики кор босов.

КС вполне оправдывает свое название, без опыта ты разобьешь себе монитор.

А кроме этого есть еще нодез но для форумных экспертов это импосибл челенж.
поиграл я в дарк соулс два, почти разбил монитор, с меня хватило. Хотя игрушка атмосферная) я люблю сложности, но в пределах разумного , без фанатизма.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Как человек, проходящий возвратку в 7й раз, предлагаю следующий челендж:
1) Уровень сложности Мазохизм.
-Включите КС СНК(по началу в снк некоторые моменты в прокачке нельзя скипнуть т.к. лп на прокачку статов тратить нельзя).
-воевать ТОЛЬКО силовой двуручкой, без магии, заморозки, арбалета и т.д.
-стать учеником Боспера.
-не юзать элики силы, только пироги.
Идея была в том, что силовику не надо изучать взлом(10лп), а 160+ силы хватает на большую часть сундуков(для остальных - свитки). А во второй главе перейти на копье - благо двуручка уже будет прокачана(вот тут то мы и изучим элик на ловкость). Ну а в третьей перейти на дуалы(тут то и пригодится сила из 1й главы). Как же я страдал по началу, в итоге взял арбалет, пока двуручка не начала пробивать броню. Схема с мобами была такова - дерусь с мобом, пока есть выносливость, потом отагриваем, отпиваемся и снова в бой. Весело правда? Второй прикол состоял в том, что до 30 владения двуручкой варги, снеперы, черные снеперы, мракорисы для вас закрыты - слишком долгая анимация на отход. А на снк тратить лп нельзя - потому бьем гоблинов, черных гоблинов, падальщиков, черепах и нпц - в общем всех тех, на ком можем качнуть владение. Наслаждайтесь!
2) Уровень сложности Мазохизм+.
-Пользуйтесь тяжелой малоренжовой двуручкой(60-100) вроде топоров или булав. Ха-Ха с алебардой каждый дурак(вроде меня и то недолго) может;D
Снимаю шляпу перед тем, кто сможет пройти на сложности Мазохизм+ до прохода в Миненталь.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Может еще добавить ограничения количества дней, после которого ГГ будет терять свои статы (забывать изученное) или вовсе умирать...=) Помню мелькала идея конца света после 100 дней игры раньше, но это еще было во времена первого Возвращения... Ксардас ведь в начале предупреждает, что времени у героя очень мало, а в АБ ГГ бежит в шахту при первой возможности и скалачивает себе состояние и может там провозиться легко 200 дней еще в первой главе...=)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Еще как вариант пройти только оружием ближнего боя. Без арбалета/лука будет куда сложнее.
... я так 8 раз АБ прошел :)

А смысл что-то усложнять? Каждый игрок играет по своему, по своим билдам и наработкам. Просто попробуйте отойти от привычных схем - сразу придется попотеть, пусть даже с точки зрения другого игрока это не будет выглядеть сложным.

Сверху Снизу