Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Понятно...но я тут ресурс нашел, там ценник на голос от 10 000 руб в час у Петра.
Видимо можно и сейчас договориться, если очень надо. Хотя, насколько актуален ресурс опять же, вдруг уже давно не так.
а для чего было переозвучивать фразы ГГ? мне например нравится когда Репетур бормочет под нос, а Гланц уже для диалогов выстроен
и те же вырезки из Г1 и Г3 от Чонишвили неплохо вписывались
а для чего было переозвучивать фразы ГГ? мне например нравится когда Репетур бормочет под нос, а Гланц уже для диалогов выстроен
и те же вырезки из Г1 и Г3 от Чонишвили неплохо вписывались
Не переозвучивать, а доозвучивать новые фразы ГГ в моде.
--- Добавлено: ---
Торус, Фиск, Лестер (в аддоне), Ур-Шак, Аллигатор Джек, Ищущие, Драконы, Акил (в аддоне), Абуин (в аддоне), Билгот, Герольд (рыцарь у входа в темницу замка Долины Рудников), Гримс, Карлос, Мика, Миксир, Оуэн, Ополос, Пабло, Пек, Ретон, Сеньян, Телбор, Фаджет, Фортуно, Френсис, Хуан...это все голоса Бориса Репетура, за кого из этих Репетур бормочет под нос?
Понятно...но я тут ресурс нашел, там ценник на голос от 10 000 руб в час у Петра.
Видимо можно и сейчас договориться, если очень надо. Хотя, насколько актуален ресурс опять же, вдруг уже давно не так.
Он в прошлый раз согласился помочь бесплатно и его ввели в заблуждение по объему работы, он об этом в интервью говорил, что было неприятненько, когда оказалось что там не пару десятков реплик надо было озвучить, а была большая работа. Поэтому он не факт что вообще к Готике вернется
Он в прошлый раз согласился помочь бесплатно и его ввели в заблуждение по объему работы, он об этом в интервью говорил, что было неприятненько, когда оказалось что там не пару десятков реплик надо было озвучить, а была большая работа. Поэтому он не факт что вообще к Готике вернется