Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Сократить мод.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Тащем-то здесь как раз и дикая логическая нестыковка.
Изначальное желание вернуться назад в Хоринис у ГГ возникает на Ирдорате. Сразу после вероломного нападения со стороны Дагота и 4х дИманов. То есть "надо отмстить!". Окей-хайкей, ноу проблемс. Но потом, в процессе возвращения, корабль попадает в шторм и прибивается к какому-то непонятному острову, на котором внезапно обнаруживается овердофига руды. И нашему ГГ как будто мозг отшибает, будто 2 адамантивые пули в башню прилетели и он напрочь забывает, что он, тащем-то, хотел отомстюкать хрОнителям. Вместо этого он внезапно ощущает себя миссией и хочет абсолютно срочно рассказать Хагену про эту самую руду.
И тут тогда тоже возникает куча непоняток. Нахрена об этом говорить паладину, у которого всего один корабль(и тот сейчас украден), горстка солдат и еще меньше рудокопов. Ведь он один фиг сперва поедет к королю(допустим, что мы не знаем, что Миртана уже пала) с радостной новостью и за подкреплением. Может тогда нахер Хагена? Может тогда самим быстрее сразу на всех парусах мчаться к Робару?!
Есть такое...но отбитому на всю голову ГГ могла придти в эту отбитую голову мысль, что до континента плыть пару недель, опасность нарваться на орочьи галеры, а тут в Хоринисе как раз и сидит целый отряд паладинов с миссией наколотить руды и привезти королю.
То есть, что сделает король, даже если к нему ехать, ну пошлет еще корабль, если вообще найдет, при этом уже есть, на нем сейчас ГГ. Да и вести о поражении королевского флота вроде бы присутствуют в игре. Также с паладинами - так Хаген с людьми уже есть, их не меньше, если не больше, чем король сможет отрядить... и они даже оторваны от войны, несмотря на крайнюю нужду в них в самой Миртане, но очень уж нужна руда, что король послал, безусловно скрепя сердце и скрипя зубами, Хагена и большой отряд паладинов. Других не будет.
Смысла нет к нему, и корабль, на котором ГГ, уже есть для этой же цели - привезти руду, лучше ехать к Хагену, а там совместно подумать как быть. Тем более, что королю руда нужна как можно скорее, а пока доберешься до Миртаны, пока король соберет и пошлет новый отряд (если вообще сможет, скорее всего уже нет), война будет проиграна. Время - решающее значение.
Вот тут ГГ и думает, а может эти соображения ему Ватрас сказал или Милтен (смотря кто с ним), надо, надо в родной милый сердцу Хоринис, к лорду Хагену, и про руду поведать.
Да может просто соскучился, или так намучился морской болезнью, тем более, что во время бури его стукнуло башкой об борт и чуть не смыло в море, надо почувствовать твердую землю под ногами - сказывается элементарная усталость, а тут снова пару недель в море болтаться - перспектива совсем не прельщающая....
Могло так быть? Могло. Соображения вполне логичные получается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.545
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Изначальное желание вернуться назад в Хоринис у ГГ возникает на Ирдорате. Сразу после вероломного нападения со стороны Дагота и 4х дИманов. То есть "надо отмстить!"
Я проходил 7 главу лишь раз и то года 4 назад, при этом я любитель послушать диалоги, но не помню, чтобы у ГГ возникало желание отомстить Хранителям. Да и если бы и было, то почему тогда надо плыть за этим обратно в Хоринис? Хранители же это что то вне времени и пространства, что то сверхмогущественное стоящее над самими богами и при этом ГГ отправляется ловить их в Хоринис? Почему именно туда?)) Вот это реально было бы логической ошибкой. Насколько я помню с Ирдората мы уплываем в любом случае на материк, но по пути попадаем в шторм и кораблю требуется срочный ремонт. Для этого мы причаливаем к ближайшему острову и занимаемся его ремонтом, исследуя при этом этот неизвестный остров. Найдя кучу руды, ГГ сталкивается с дилеммой - забить болт и плыть дальше на материк, либо проявить геройство и вернуться с докладом к Хагену, потому что это в корне может изменить ход войны. И плыть именно к Хагену, а не к королю это как раз самое правильное решение. Ты только представь себе картину - к королю приходит кучка беглых каторжников, приплывших одни на угнанной королевской галере, на которой уплывал передовой отряд паладинского ордена и заявляющие, что где то на каком то острове есть якобы куча руды. Ну не знаю как ты, а я бы на месте короля как минимум посадил бы весь этот сброд в тюрьму, а может и вовсе бы казнил:D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я проходил 7 главу лишь раз и то года 4 назад, при этом я любитель послушать диалоги, но не помню, чтобы у ГГ возникало желание отомстить Хранителям. Да и если бы и было, то почему тогда надо плыть за этим обратно в Хоринис? Хранители же это что то вне времени и пространства, что то сверхмогущественное стоящее над самими богами и при этом ГГ отправляется ловить их в Хоринис? Почему именно туда?)) Вот это реально было бы логической ошибкой. Насколько я помню с Ирдората мы уплываем в любом случае на материк, но по пути попадаем в шторм и кораблю требуется срочный ремонт. Для этого мы причаливаем к ближайшему острову и занимаемся его ремонтом, исследуя при этом этот неизвестный остров. Найдя кучу руды, ГГ сталкивается с дилеммой - забить болт и плыть дальше на материк, либо проявить геройство и вернуться с докладом к Хагену, потому что это в корне может изменить ход войны. И плыть именно к Хагену, а не к королю это как раз самое правильное решение. Ты только представь себе картину - к королю приходит кучка беглых каторжников, приплывших одни на угнанной королевской галере, на которой уплывал передовой отряд паладинского ордена и заявляющие, что где то на каком то острове есть якобы куча руды. Ну не знаю как ты, а я бы на месте короля как минимум посадил бы весь этот сброд в тюрьму, а может и вовсе бы казнил:D
Вот еще соображения, действительно так, корабль угнан, на борту есть паладин Гирион, среди беглых по сути каторжников (их официально никто не освобождал, да и лорд Хаген даже генералу Ли так и не дал помилования), пусть он аналог современного капитана, ну пусть майора, но он такой же предатель - бросил своего лорда и сбежал с каторжниками...ну кто ему поверит? Вот как сейчас - приплывет корабль с острова, на котором пожизненники сидели, с этими пожизненниками и среди них капитан или майор армейский...и? Да посадят всех снова и капитана с ними заодно.

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу