Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сократить мод.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я вернусь сейчас домой, и открою его интервью, помню что на тот момент он был недоволен, и видно что не слабо. Разных псевдо-блоггеров я слушать не привык, интервью с ним смотрел сам, т.к. являюсь большим фанатом различных актеров дубляжа, и Гланц у меня топ 2, после Владимира Вихрова.

Как гляну отпишусь ;)
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Да пофиг... столько лет уже прошло. Мне главное, что Петр согласился нам помочь.
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...
Обычно плюются только те, кто сам мало что умеет в этой жизни. Тем самым поднимая свое чсв.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.
тогда ( во время интервью) еще не было НБ, а к истару претензии только к озвучке ГГ, которая имеется только в АБ/НБ

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Что то у меня возможность лайки ставить пропала. :o Но :thumbsup:. Я и грю, что мы и сами не думали, что столько выйдет. Но Петру огромное уважение за то, что помог.

Я просто как то смотрел стрим по архолосу с ру озвучкой и там такое понесли насчет Петра и в2, что у меня даже превстал. Вот и спрашивается - откуда все это берется. Сидят, как бабки старые и слухи пускают.

Сверху Снизу