Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 272
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.312
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 914
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 782
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Сократить мод.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.543
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я вернусь сейчас домой, и открою его интервью, помню что на тот момент он был недоволен, и видно что не слабо. Разных псевдо-блоггеров я слушать не привык, интервью с ним смотрел сам, т.к. являюсь большим фанатом различных актеров дубляжа, и Гланц у меня топ 2, после Владимира Вихрова.

Как гляну отпишусь ;)
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Да пофиг... столько лет уже прошло. Мне главное, что Петр согласился нам помочь.
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.543
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.543
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
671
Баллы
361
Лучшие ответы
6
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.543
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...
Обычно плюются только те, кто сам мало что умеет в этой жизни. Тем самым поднимая свое чсв.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
671
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.
тогда ( во время интервью) еще не было НБ, а к истару претензии только к озвучке ГГ, которая имеется только в АБ/НБ

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.543
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Что то у меня возможность лайки ставить пропала. :o Но :thumbsup:. Я и грю, что мы и сами не думали, что столько выйдет. Но Петру огромное уважение за то, что помог.

Я просто как то смотрел стрим по архолосу с ру озвучкой и там такое понесли насчет Петра и в2, что у меня даже превстал. Вот и спрашивается - откуда все это берется. Сидят, как бабки старые и слухи пускают.

Сверху Снизу