Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Сократить мод.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я вернусь сейчас домой, и открою его интервью, помню что на тот момент он был недоволен, и видно что не слабо. Разных псевдо-блоггеров я слушать не привык, интервью с ним смотрел сам, т.к. являюсь большим фанатом различных актеров дубляжа, и Гланц у меня топ 2, после Владимира Вихрова.

Как гляну отпишусь ;)
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да пофиг... столько лет уже прошло. Мне главное, что Петр согласился нам помочь.
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну это главное, на свое вопреки всему сказанному собираешься пригласить в роли ГГ?
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну есть договоренность - либо четвертак и он дает добро на использование голоса нейронкой, либо работает с нами. Но это будет дороже. Деньги на Петра же есть - мы собирали. Самая главная проблема в том, что финального варианта текстов еще нет и не понятен сам общий объем. Но если ориентироваться на в2 то это примерно вот 10+ часов. 100к. Ну мб чуть меньше. Но гг будет озвучен 100%. Вот остальное вряд ли.
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На остальное Истар...если у тебя там Ксардас есть - зови не сомневаясь, Ксардас у него отличный, я даже по началу был уверен, что актер озвучания был тот самый, пока не переслушал в оригинале вступительное, и сразу понял, что не он...но получился прекрасно...
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
А где брать деньги на Истара? :P Я сомневаюсь, что на него будут донатить также, как на Петра.
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На всех участников озвучки, кто озвучивал Диммеллевский ребаланс, ребята реально с душой сделали свою работу, на которую многие просто плюются...
Обычно плюются только те, кто сам мало что умеет в этой жизни. Тем самым поднимая свое чсв.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Давай, ждем. ;) Я его вью тоже ведь смотрел... Немного недоволен, не помню - мб и был. Но точно помню, что никакого дерьма с его стороны там не было. Поэтому был очень удивлен, откуда все эти истории потом полезли. Про хейт в2 и много чего еще. Я грю, даже логично было бы предположить, что если бы это было не так, он бы сейчас просто сказал - ребята, идите в ...
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Не, там не было хейта, я сейчас пересмотрел, он сказал что был слегка в шоке, что оказалось работы больше чем обговаривалось, но слова назад брать не стал, и впредь мол обсуждать такие моменты будет точнее, но всем предложениям рад :)
По поводу Истара и других ребят, кто озвучивал, Гланц там отметил(без ников и имен) что для любительских озвучек очень достойно все сделали.
тогда ( во время интервью) еще не было НБ, а к истару претензии только к озвучке ГГ, которая имеется только в АБ/НБ

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Что то у меня возможность лайки ставить пропала. :o Но :thumbsup:. Я и грю, что мы и сами не думали, что столько выйдет. Но Петру огромное уважение за то, что помог.

Я просто как то смотрел стрим по архолосу с ру озвучкой и там такое понесли насчет Петра и в2, что у меня даже превстал. Вот и спрашивается - откуда все это берется. Сидят, как бабки старые и слухи пускают.

Сверху Снизу