Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Сократить мод.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
0
во-первых, это военный резерв. который всегда есть в любом военном конфликте
Где ты видел чтобы резерв был в полтора раза больше всей армии?
Напомнило Гильдейский лес из Fable 😅
Туда по сюжету отправляют только два раза.
Саму локацию можно даже назвать "микро".
Рядом с лужей даже невидимая стена есть.
В первый раз туда посылают убить местных шершней - тоже слабых противников. Во второй раз - убить головорезов (или бандитов), вообще не понятно как туда проникших. Ведь после этой локации ничего нет 🤷
Ну гильдейский лес это своеобразное обучение боёвке и место выполнения одного из первых побочных квестов. В фейбл он как по мне смотрится органично. Ну и логические дыры там сильно в глаза не бросаются потому что вся игра под завязку набита всякими приколами. В игре где можно рыгать в лицо мэру города какая-то невидимая стена длиной 5 метров вообще не замечается.
--- Добавлено: ---

@Дядя Ксардас, Ещё нас туда посылают с Мэйзом подраться в рамках финального испытания.
--- Добавлено: ---

Ахахах. Я сейчас заметил что моя тема первая в разделе по количеству ответов. Я горжусь)

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Кстати, а между Ирдоратом и Хоринисом еще и посещение затерянного острова ведь есть...или было...какая это глава? 7? Значит этот остров удален тоже?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.672
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Этот остров хорошо бы зашёл в 1-2 главу, где нибудь на западном побережье)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Этот остров хорошо бы зашёл в 1-2 главу, где нибудь на западном побережье)
Как готовая локация - да.
А так, Хранителей жаль. А этот остров и все квесты в нем - это реально васянство :) Удалили так удалили, вот чего я точно не жалею.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.439
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Как готовая локация - да.
А так, Хранителей жаль. А этот остров и все квесты в нем - это реально васянство :) Удалили так удалили, вот чего я точно не жалею.
Как раз наоборот... тамошние квесты просто произведение исскуства по сравнению с хоронителями.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
548
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Как раз наоборот... тамошние квесты просто произведение исскуства по сравнению с хоронителями.
Как я понимаю, он был лишь для того, чтобы оправдать, зачем ГГ сотоварищи вернулся в Хоринис... дескать нашел руду, а значит, доброе сердце ГГ, решил поделиться найденным с лордом Хагеном и королем, ведь так...но квесты сделаны были, прямо скажем, неинтересно.
Но локация зато готовая есть, для будущих задумок. Насытить его чуть чуть большими объектами, каких то древних с их тайнами и необходимостью разгадать, в пирамиде хороший лут расположить, новоявленным демоническим скрижалям место есть - для этого и демон даже был...младший брат Спящего по образу и подобию - тоже проснулся от спячки от крика старшего братца, ну масса чего придумать можно.

И куда-то в 3 главу...на мой взгляд 1-2 главы уже перенасыщены. Ну или для нового билда/гильдии.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Как я понимаю, он был лишь для того, чтобы оправдать, зачем ГГ сотоварищи вернулся в Хоринис... дескать нашел руду, а значит, доброе сердце ГГ, решил поделиться найденным с лордом Хагеном и королем, ведь так...но квесты сделаны были, прямо скажем, неинтересно.
Тащем-то здесь как раз и дикая логическая нестыковка.
Изначальное желание вернуться назад в Хоринис у ГГ возникает на Ирдорате. Сразу после вероломного нападения со стороны Дагота и 4х дИманов. То есть "надо отмстить!". Окей-хайкей, ноу проблемс. Но потом, в процессе возвращения, корабль попадает в шторм и прибивается к какому-то непонятному острову, на котором внезапно обнаруживается овердофига руды. И нашему ГГ как будто мозг отшибает, будто 2 адамантивые пули в башню прилетели и он напрочь забывает, что он, тащем-то, хотел отомстюкать хрОнителям. Вместо этого он внезапно ощущает себя миссией и хочет абсолютно срочно рассказать Хагену про эту самую руду.
И тут тогда тоже возникает куча непоняток. Нахрена об этом говорить паладину, у которого всего один корабль(и тот сейчас украден), горстка солдат и еще меньше рудокопов. Ведь он один фиг сперва поедет к королю(допустим, что мы не знаем, что Миртана уже пала) с радостной новостью и за подкреплением. Может тогда нахер Хагена? Может тогда самим быстрее сразу на всех парусах мчаться к Робару?!

Сверху Снизу