С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Собираем компьютер

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
wpwpwp, 450 ватт для системника, не мало - будет? Для твоего железа?
Для меня ноут самсунг - лучший. Уже больше 3 лет пользуюсь, не разу от пыли/грязи не чистил - внутри,
всё работает, температура проца и видео - всего на 2 градуса поднялась. Жаль они больше ноутбуков не производят. Думаю покупать: asus или hd pavilion.
Как видишь все отлично работает)) на самом деле, чтобы заставить проц работать на 100% (соответственно и на полное потребление питания) нужно ещё попотеть. Особенно когда речь идёт о амд, лучшей логики чем у fx'ов я не видел, вообще кажется, что кроме бенчмарков его нагрузить на 100% дома нереально, а вот интелы в этом деле отстают, они заточены на то, чтобы максимум производительности проца бросать на любое приложение)) в итоге слушая музыку и общаясь в скайпе играя в доту можно получить зависание на пк с и5 процом))

По поводу ноутов глянь ещё в сторону Acer, два штуки уже работают с 2007 года, никаких нареканий, разве что у одного был ремонт крепежей, но это больная тема любого ноута. И не велись на цену Lenovo, худшие ноуты, что я когда либо продавал, гарантийных случаев ****ц сколько)))
Ну и конечно Dell. Америкосы знают толк в ноутах, у них точно найдешь ноут, который понравится и по дизайну, и по матрице и по начинке. Ну и цена тоже не завышена как у асусов. Но Асус все равно лучшие))
И ноут бери онли Интел+нвидиа qw

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Пишем ваше железо)
___​

У кого какие проблемы, у меня памяти вообще 1 ГБ, процессор - 1,40 ггц, видуха - GeForce FX 5200 128mb. Надеюсь на минималке пойдет...
Не хочу тебя огорчать... Я сейчас на ноуте почти на минималках, а у меня c2d 1.9GHz, hd3470, 2gb ddr2

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.198
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Пишем ваше железо)
___​

У кого какие проблемы, у меня памяти вообще 1 ГБ, процессор - 1,40 ггц, видуха - GeForce FX 5200 128mb. Надеюсь на минималке пойдет...
Не хочу тебя огорчать... Я сейчас на ноуте почти на минималках, а у меня c2d 1.9GHz, hd3470, 2gb ddr2
В старые видеоигры "гамать" - норм.
Но в готику 2- возвращение, вряд ли комфортно пойдёт. jt
У меня Monster Patch v2.0 на более сильном ноуте - есть проблемы.
Да... готика 2 изначально была плохо оптимизирована.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Очень они не очень,сколько не приходилось пользоваться буками этой марки положительных отзывов оставить о них не могу кроме что цена.
Покупал 3 года назад на работу себе работает исправно но медленно "при нормальном железе " что я с ним только не делал тормозит и все тут.
Самое оптимальное соотношение цена качество на моем веку было у самсунгов отличные ноутбуки. У младшего сына самсунг уже 4 год работает исправно, хотя на сомом буке места живого нет и не "тормозит". А по качеству Asus мне больше остальных нравится чувствуется за что деньги переплачиваешь.

Пишем ваше железо)
___

Я такие системники списываю.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не всё так просто, особенно если железо старое. Чтобы приемлемая видеокарта работала, а точнее вообще вошла в плату, нужно взять ей соответствующую материнку. А к ней - соответствующий процессор, потому что старый к новой плате тоже не подойдет. А то мы так в десятом году думали - купим только видеокарту и всё будет хорошо играться. В итоге поменяли весь системный блок.
нет не надо . Если у вас писи-экспрес разъём то 90% видео карт у вас будут работать ( даже те что нового поколения ) .
А если у вас комп с просто писи разъёмам то уж извините вашему пк уже 20 лет скоро стукнет ;D
Определенно это лишний расход денег, надо брать новый, по моим подсчетам - около 800уе. Чтоб еще лет на 7 хватило, как и этого. Смысл брать новую видюху и бп под нее?
так я тебе даже ссылку дал на пример что можно найти в Б.у за копейки и под эту видюху даже 400W блока за глаза будет ( думаю даже и на 350W со скрипом пойдёт ) так что и блок новый не нужен ....
и да чувааааааааак ты серьёзно ? ты работая сис админом не можешь собрать себе ПК ( как говорится с миру по нитки ;)) намутил бы себе с работы пару тройку железок с работы ....

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
А зачем? Пока что dx11 продвигали в основном искуственно на моей памяти и зачастую это даже обходилось. Я не думаю, что вопрос стоит так, что разработчикам мода сложно поддерживать DX9-10. Скорее наоборот. Хотя, может, я и неправ.

В своем городе я могу взять отличную dx11 видяху с запасом где-то за 60уе сейчас, работаю в сервисе на одной из работ)
Но сразу бы взять и проц в 4 ядра, сейчас это стало критично, да и ddr3-память не помешает. А это уже новый системник.
Менять свою мощную на данный момент видео dx10 на dx11-обрезанец, чтобы на нем все тормозило - не хочу.

Последнее редактирование модератором:

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну если на плате AGP разъем то там заменой видюхи мало что можно изменить, ибо на таких платах и слотов под оперативку мало и проц уже никуда не годен. Такой комп для сидения в интернете мало то сейчас подходит, не говоря уже про игры.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну если на плате AGP разъем то там заменой видюхи мало что можно изменить, ибо на таких платах и слотов под оперативку мало и проц уже никуда не годен. Такой комп для сидения в интернете мало то сейчас подходит, не говоря уже про игры.
С AGP ты, конечно, загнул))
Хотя, я умудрился на той же MX400 даже семерку заставить хорошо работать совсем недавно на одной из орг-ций))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если у вас писи-экспрес разъём то 90% видео карт у вас будут работать ( даже те что нового поколения )
C чего ты это взял? )) Шины PCE Экспресс уже имеют три разных версии соединения. Причем последняя, 3.0, вышла только в самом конце 2010 года, а значит современная карта должна быть куплена на платы позднего срока.
Мы купили компьютер летом 2010-ого, материнка держала там PCE не выше 2.0, а в 2012-ом я купила видеокарту Radeon 7870. И она никак не работала, на разъеме 2.0, потому что поддерживает только 3.0 версию, о чем на самой коробке написано. Пришлось собирать к ней весь системник по новой.

Поэтому современные карты не влезут в плату к тем, у кого машины старше пяти последних лет.
С другой стороны, возможно аддон не будет настолько требовательным к ресурсам (всё же это Готика, а не Крайзис), и карточек 2009-2010 года хватит для стабильной работы. :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В своем городе я могу взять отличную dx11 видяху с запасом где-то за 60уе сейчас, работаю в сервисе на одной из работ)Но сразу бы взять и проц в 4 ядра, сейчас это стало критично, да и ddr3-память не помешает. А это уже новый системник.Менять свою мощную на данный момент видео dx10 на dx11-обрезанец, чтобы на нем все тормозило - не хочу.
Я тоже работал по ремонту ПК в сервисе и у меня был примерно такой же как у тебя пк ... И собрался свой первый новый пк так -
Купил видюху и сунул в старый пк ...
следом через месяц купил БП
А потом уже как накопил докупил мать,озу и проц ...
C чего ты это взял? )) Шины PCE Экспресс уже имеют три разных версии соединения. Причем последняя, 3.0
с того что они в большинстве своём обратно совместимые ;)

Сверху Снизу