Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 20,2%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 72 19,9%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 35 9,7%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 117 32,4%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 55 15,2%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 40 11,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    361

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я надеюсь ты сейчас предоставишь нотариально заверенные скриншоты для подтверждения этих слов.

@Sergey_K, Раз такой игрок на СнК, что же в опросе не принял участие? Он всё ещё на первой странице.
А может ещё видеопрохождение специально для тебя записать? Я не собираюсь скриншотами ничего доказывать. Как есть так и говорю. И ты сам знаешь, что я правду говорю.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
А может ещё видеопрохождение специально для тебя записать? Я не собираюсь скриншотами ничего доказывать. Как есть так и говорю. И ты сам знаешь, что я правду говорю.
Так не пойдет, он тебя подагрил, надо отвечать. не ответишь - зассал. Не будет пруфа - балабол.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я не подстилка и не прислужница, чтобы выполнять прихоти какого-то форумчанина, бежать, задрав штаны, тратить своё время, 2 раза проходить игру и делать скрины или видосы для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Высказал своё мнение и всё, не нравится, иди мимо.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272

PooK88

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Еще маленький вопросик. Чистый двуручный+ арбалет паладин на КС-НСНК жизнеспособен, или лучше его делать в связке с шаманом(тотемами)?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@PooK88, Двуручные мечи паладина не получат ветер на оружии, как и арбалеты. Тотем мощи не работает на оружие "не шамана". Будет работать только тотем волков хорошо. От атакующих тотемов будет мало толка, другое дело, да и бонус урона против нежити и лечение с рун срезается. Дальше решай сам.

PooK88

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@PooK88, Двуручные мечи паладина не получат ветер на оружии, как и арбалеты. Тотем мощи не работает на оружие "не шамана". Будет работать только тотем волков хорошо. От атакующих тотемов будет мало толка, другое дело, да и бонус урона против нежити и лечение с рун срезается. Дальше решай сам.
То есть, например Страж с косяками имеет куда больше валидности на КС как милишник, или же на чистом пале с двуруком и арбалетом КС вполне терпим для новичка?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@PooK88, Дело не в гильдии, а в оружии. У паладина меч хороший, а основной навык шамана не будет с ним работать.
Косяки стража на боссах сильнее всего, что есть у паладина. Зато чистит со святым светом он лучше и гильдейские доспехи прочнее.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Довольно сложно сравнить будет, это нужно пройти как минимум двумя похожими классами, с одинаковым билдом.
Я вот сейчас врать не буду, не помню было, это раньше апа порогов или до этого. Но раньше часто сидел на стримах одного человека который постоянно бегал н.д, в тем времена он еще умирал довольно часто по этому менял классы, но и часто доходил да капа. Так вот тогда рассуждали часто по поводу статов на снк и условно он говорил что к концу на 2к хп на снк, больше получается (х.п при игре без смертей чуть ли не самая важная стата).

Сверху Снизу