Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 20,2%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 72 19,9%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 35 9,7%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 117 32,4%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 55 15,2%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 40 11,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    361

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.097
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@rostik66, в будущей обнове его переделаем.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Смотря какое "раньше" брать.
Ничего не поменялось. Киберспортсмены слишком много зачищают в начале и снк легче чем надо, васяны слишком мало зачищают в начале и снк сложнее чем надо. Все по традициям, только с вводом нового СНК киберспортсменом стало быть еще выгоднее, потому что урон есть урон, он универсален - что хочешь качай.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ничего не поменялось. Киберспортсмены слишком много зачищают в начале и снк легче чем надо, васяны слишком мало зачищают в начале и снк сложнее чем надо. Все по традициям, только с вводом нового СНК киберспортсменом стало быть еще выгоднее, потому что урон есть урон, он универсален - что хочешь качай.
В ребусе в снк скейлинг прокачки от урона ниже был, да и мобцов поменьше.
Там, как бе, опции "не чистить" вообще не было. Это усугублялось тем на старте, что размазывать урон по тем статам, которые тебе не нужны, было критично. Будущий маг в принципе обязан был ток свитками орудовать до первых рун, иначе жопа. В НБ не знаю, а в АБ такой критичной завязки не было, и снк в общем простой был достаточно.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Там, как бе, опции "не чистить" вообще не было.
Если ты про времена когда за мобов давали очень мало экспы, они давно уже прошли.
а в АБ такой критичной завязки не было
В АБ тебе по квесту давали руну молнии в начале и ты мог спокойно играть магом до вступления в гильдии, теперь не можешь - потому что так надо кому то.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если ты про времена когда за мобов давали очень мало экспы, они давно уже прошли.
Я тебе уже два или три раза написал, про какие я времена. Не умеешь читать - твои трудности.
Где тут чс?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Новый снк для меня абсолютно не рационален. Убил тварь огненным шаром и как следствие прокачал двуруч... Серьезно?. А вот когда растешь в том, что используешь - в это я верю, это и в реале так. Старый снк подкупал этим, новый - нет. Дайте возможность проголосовать за старый иммерсивный снк.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Новый снк для меня абсолютно не рационален. Убил тварь огненным шаром и как следствие прокачал двуруч... Серьезно?. А вот когда растешь в том, что используешь - в это я верю, это и в реале так. Старый снк подкупал этим, новый - нет. Дайте возможность проголосовать за старый иммерсивный снк.
А за LP разве не так прокачка идёт ? Набиваешь двуручем, а вкидываешь в ману, например.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А за LP разве не так прокачка идёт ? Набиваешь двуручем, а вкидываешь в ману, например.
Разницы де факто никакой между снк и обычным опытом/lp нет таким образом. Просто чуть другой баланс. Изначально смысл снк был как раз tes-like прокачке, но с сохранением невозможности сделать универсала.

Сверху Снизу