С Новым 2025 годом!
  • 1.434
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 20,4%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 71 19,8%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 35 9,8%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 117 32,7%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 53 14,8%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 40 11,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    358

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.858
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rostik66, в будущей обнове его переделаем.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Смотря какое "раньше" брать.
Ничего не поменялось. Киберспортсмены слишком много зачищают в начале и снк легче чем надо, васяны слишком мало зачищают в начале и снк сложнее чем надо. Все по традициям, только с вводом нового СНК киберспортсменом стало быть еще выгоднее, потому что урон есть урон, он универсален - что хочешь качай.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ничего не поменялось. Киберспортсмены слишком много зачищают в начале и снк легче чем надо, васяны слишком мало зачищают в начале и снк сложнее чем надо. Все по традициям, только с вводом нового СНК киберспортсменом стало быть еще выгоднее, потому что урон есть урон, он универсален - что хочешь качай.
В ребусе в снк скейлинг прокачки от урона ниже был, да и мобцов поменьше.
Там, как бе, опции "не чистить" вообще не было. Это усугублялось тем на старте, что размазывать урон по тем статам, которые тебе не нужны, было критично. Будущий маг в принципе обязан был ток свитками орудовать до первых рун, иначе жопа. В НБ не знаю, а в АБ такой критичной завязки не было, и снк в общем простой был достаточно.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Там, как бе, опции "не чистить" вообще не было.
Если ты про времена когда за мобов давали очень мало экспы, они давно уже прошли.
а в АБ такой критичной завязки не было
В АБ тебе по квесту давали руну молнии в начале и ты мог спокойно играть магом до вступления в гильдии, теперь не можешь - потому что так надо кому то.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если ты про времена когда за мобов давали очень мало экспы, они давно уже прошли.
Я тебе уже два или три раза написал, про какие я времена. Не умеешь читать - твои трудности.
Где тут чс?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Новый снк для меня абсолютно не рационален. Убил тварь огненным шаром и как следствие прокачал двуруч... Серьезно?. А вот когда растешь в том, что используешь - в это я верю, это и в реале так. Старый снк подкупал этим, новый - нет. Дайте возможность проголосовать за старый иммерсивный снк.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
788
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Новый снк для меня абсолютно не рационален. Убил тварь огненным шаром и как следствие прокачал двуруч... Серьезно?. А вот когда растешь в том, что используешь - в это я верю, это и в реале так. Старый снк подкупал этим, новый - нет. Дайте возможность проголосовать за старый иммерсивный снк.
А за LP разве не так прокачка идёт ? Набиваешь двуручем, а вкидываешь в ману, например.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А за LP разве не так прокачка идёт ? Набиваешь двуручем, а вкидываешь в ману, например.
Разницы де факто никакой между снк и обычным опытом/lp нет таким образом. Просто чуть другой баланс. Изначально смысл снк был как раз tes-like прокачке, но с сохранением невозможности сделать универсала.

Сверху Снизу