С Днём России!
  • 979
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Хотя сам навык рукопашного боя вырезали - но вот умельцы знают как его вернуть
Методы описаны в гайдах по перках, КД и зачарованию.

А видео довольно старое. Его кажется даже где-то здесь на форуме уже кто-то выкладывал.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А у тебя тот мод на повышение кол-ва уроков случайно не стоит?
Нет.
Никаких модов на прокачку, или баланс нет и никогда не было.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Странно. Кинь-ка сейвик, посмотрим что там с ним не так.
И еще: эксплойтом книги пользовался, или читал только однократно (книга еще есть или уже исчезла)?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И еще: эксплойтом книги пользовался, или читал только однократно (книга еще есть или уже исчезла)?
Исчезла, я ее уже прочитал.

Во вложении сейв.

Вложения

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Да, все-таки какие-то моды были поставлены. Совет - загрузить игру без никаких модов вообще, посмотреть что изменится. У меня при загрузке вылет - какой версией игры пользуешься?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Совет - загрузить игру без никаких модов вообще, посмотреть что изменится.
Пробовал отключить все установленные моды, даже ретекстуры удалял. Все грузится, однако повышение навыка иллюзии у Древиса не влияет на прогресс опыта. С остальными такого вроде бы нет.
У меня при загрузке вылет - какой версией игры пользуешься?
1.4.21.0.4

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ок, значит ты записал когда-то игру с модом, который как-то изменил настройки параметров и скилов, или баловался showracemenu. Эти эффекты записываются в сейве даже если их изначального мода уже нет в списке активных, да и вообще на диске. Сейв испорчен скорее всего, попробуй найти наиболее ранний на котором еще повышается уровень за счет прокачки у тренеров. А если уж совсем нет возможности, вместо покупки уровней навыка используй небольшие величины с командой:
Код:
player.advskill
пока не отобразит повышения навыка на одно очко. Если за счет этого не возрастет уровень, значит сейв окончательно "поломан".
Пример:
Код:
player.advskill illusion 1000
Другие школы:
alteration - изменение
illusion - иллюзия
conjuration - колдовство
destruction - разрушение
restoration - восстановление

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ок, значит ты записал когда-то игру с модом, который как-то изменил настройки параметров и скилов
Таких модов у меня точно не было.
или баловался showracemenu.
Было такое, однако я тщательно проверял, чтобы после изменения персонажа параметры остались на местах. Неужели этот чит мог привести к такому багу?
Сейв испорчен скорее всего, попробуй найти наиболее ранний на котором еще повышается уровень за счет прокачки у тренеров.
В этом-то и беда. Более раннего нет.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
.BAK загрузить пробовал?
Вообще, напиши что с командой сетадв - мне кажется, я понял в чем проблема, но пожалуйста скажи, насколько повысится уровень игрока если к данному навыку добавишь 1000, 10000 или 100000 очков опыта. То есть появится ли вообще левел-ап.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вообще, напиши что с командой сетадв - мне кажется, я понял в чем проблема, но пожалуйста скажи, насколько повысится уровень игрока если к данному навыку добавишь 1000, 10000 или 100000 очков опыта. То есть появится ли вообще левел-ап.
Иллюзия:
1000 - до 54 сам навык. Уровень героя не увеличился.
После ввода команды при покупке уроков у Древиса прогресс таки повышается. Спасибо.

А в чем проблема была? Можешь поподробнее обьяснить? И какое мне лучше всего ввести значение, чтобы устранить эту проблему? Или лучше оставить 1000?

Сверху Снизу