С Днём России!
  • 361
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Usagi, а может квест просто сначала пройти надо ::)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Usagi, а может квест просто сначала пройти надо ::)
он же написал, что квесты у него эти еще не пройдены.
Были бы пройдены - вещи бы убрались из инвентаря. С последним патчем вроде флейта, лютня и барабан пропадают. А камни Барензии и так отходят к Векс по завершении.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
не знаю чем они могут мешать, они ж не весят по 20-30 кг как драконий камень.
Когда у тебя грузоподъемность всего 300 кг, из которых около 20-30 уходят лишь под одежду, зелья и кирку для добычи эти самые 20-30 очень даже могут мешать.
Хотя пока продашь весь товар торговцам у которых лимит на 700 золотых можно реально запариться.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Usagi, ну если написано что флейта, то думаю что баг.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, если хочешь что то дорогое продать, сперва купи у торгошей например книги магии или дорогую одёжку потом продовай всякую хрень им а потом обратно отдавай всю дорогую хрень ;)
ещё и навык этим качается. с деньгами то особого напряга нету в игре.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Ктулхи,
это работает только по началу))
а потом ГГ превращается в какой-то мешок с деньгами, способный купить весь Скайрим с потрохами.
В игре и правда перекос с деньгами. Торгаши все нищие, купить шмотки не способны.
Выручают только маги в Коллегии. Не знаю баг это или задумка, но у них все время "неразменные" пятаки в карманах. Пробежишь по кругу от одного к другому, поторгуешь - глядь, а у первого уже опять 2 шт наличности (философский камень изобрели что ли).
Я честно не понимаю, зачем моей героине 180 тыс золота. Напрочь пропадает стимул обшаривать трупы, сундуки.
Если допустим вначале мне было интересно собрать рецепты по кузнице атронахов, то сейчас ясно, что я все это не найду.
Ибо лень копаться в барахле.
Как-то авторы не продумали этот момент.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Сказал бы я, в мешок с чем превращается ГГ потом, но боюсь, автоматический запихкиватель зацензурит. Если по-настоящему присутствовать там, в игре, но не как игрок, а как актёр, то даже иногда туповатый AI не выглядит таковым. Не знаю, может, это от игрока зависит, но мне доставляет удовольствие не играть Довакином, а отыгрывать роль своего персонажа. Раньше - маг, сейчас понаставил плагинов, и он у меня ситх. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поставила Англ.озвучку - она шикарна, много разных и качественно подобранных голосов, не то что наше дерьмо из 5-и актеров озвучивающее каждую игру и голоса эти уже всю плешь проели, да еще и интонации механические.

Однако вызвали вопросы пара моментов. Я не услышала там слова "довакин", каждый кто это говорил, говорит "dragonborne" - Драконорожденный. но в сабах пишут довакин, а не драконорожденный. Это что, уже наши локализаторы придумали слово довакин? Каждый непись мне говорит не "довакин", а "Драгонборн" - Драконорожденный.

Далее - двемеры. Ни единого слова в английской озвучке не идет как двемеры. Они зовут их дварфы. "Дворф, дворфен" - что означает гномы. Ну или чисто дварфы. Но не двемеры! Откуда тогда вылезло это словцо? Тоже в русской локе что ли? -_- Даже самый известный исследователь их истории - Колсельмо - называет их "дворфы", а не двемеры.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
С Довакином да он драконорожднный.
С двемерами же, то здесь трудности перевода, коие есть вообще во всех переходах Эльфов и гномов из забугорной мифологи в нашу, это проблема того же порядка как разделение Дворфов и гномов. русский вариант двемеры, как бы более вменяемый получается.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лазил я по нексусу и наткнулся на НЕЧТО.

Осторожно, можно упасть в состояние шока. Детям не смотреть.

ссылка

*RIP*

Сверху Снизу