Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Около 25 штук они потом на каждом углу стоять начинаю или при быстром перемешений идешь в мелкий горд или на перекресток или на ферму мельницу а ни уже там тебя ждут.
угу)) тоже обратила внимание. Я в Ривервуд по-привычке портуюсь каждый раз, когда нужна кузня. И всякий раз на эту бедную деревушку нападает очередной дракон. Играю только три дня и уровень еще маловат, а уже штук 8 убила.
могут морозом, молнией бить, голову откусить целиком сьесть, лапами разорвать, схватить и в унести небо и скинуть в низ или крылом к земле забить. Как они меня только не убивали.
Жор, тебя хотя бы на зуб пробуют. А меня ваще стороной облетают. Видно по запаху им не нравлюсь...
А вообще в клинки реально вступить в игре и где это делается? И не нужно ли для этого становиться на сторону империи, а то я за братьев бури решил идти.