HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Около 25 штук они потом на каждом углу стоять начинаю или при быстром перемешений идешь в мелкий горд или на перекресток или на ферму мельницу а ни уже там тебя ждут.
угу)) тоже обратила внимание. Я в Ривервуд по-привычке портуюсь каждый раз, когда нужна кузня. И всякий раз на эту бедную деревушку нападает очередной дракон. Играю только три дня и уровень еще маловат, а уже штук 8 убила.
могут морозом, молнией бить, голову откусить целиком сьесть, лапами разорвать, схватить и в унести небо и скинуть в низ или крылом к земле забить. Как они меня только не убивали.
Жор, тебя хотя бы на зуб пробуют. А меня ваще стороной облетают. Видно по запаху им не нравлюсь...
А вообще в клинки реально вступить в игре и где это делается? И не нужно ли для этого становиться на сторону империи, а то я за братьев бури решил идти.