HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Исправлен вылет при запуске, если звук имеет значение частоты дискретизации отличное от 44100 Гц.
Исправлена ошибка, когда стрелы не исчезают надлежащим образом.
Исправлена проблема, когда гость, прибывший на свадьбу игрока, мог оказаться мертвым.
Драконьи трупы теперь исчезают должным образом.
Исправлена редкая ошибка, когда драконы не могли нападать.
Исправлен редкий баг с анимацией спящего NPC.
Исправлена редкая проблема с мертвыми трупами, которые исчезали преждевременно.
Костяной ключ (Skeleton Key) теперь будет работать правильно, даже если у игрока нет отмычек в его инвентаре.
Исправлена редкая проблема с переименованием зачарованных оружия и брони.
Исправлена редкая проблема с поглощением души дракона после смерти последнего.
Кнопку ESC теперь можно использовать для выхода из меню.
Исправлена проблема с чувствительностью мыши.
Общие исправления проблем, связанных с переназначением кнопок и элементов управления.
Надеюсь, перевод всем понравился (меня лично смущает Skeleton Key - не встречался, не знаю, соответственно - не могу правильно перевести ) Взято с steampowered.com