Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да драконов лучше и прошье валить по квестам с катаной драконоборцев, благословением от клинков и с разрешения седобородых. Они тогда не летают а сразу на землю и принимают бой обычных я валю с двух комбо а древнего с пяти.
То есть надо около пары часов на основной сюжет и драконы больше не проблема
я старалась оттянуть подольше к поход к седобородым. Но правда через неделю все же сходила. А вообще по основному больше пока не хочу идти. И боковых уже целая куча накопилась не разобранных.
Мой совет лучше играть сначала по основному до поиска свитка, что бы получить эти благословения, оружие и бронь клинков, и пару криков. А потом отиграть не сюжетные линий.
Я мало знаком с серией TES, поэтому хотелось бы услышать ваше по следующему вопросу.
Согласно ppsh-41.tumblr.com с соответствующих локаций можно увидеть другие земли (Морровинд, если правильно запомнил, и что-то там еще кажется ). А вы такое замечали? И в статье также предполагается, что эти недоступные, но видные локации - место будущих DLC или же для модеров. Как вы считаете?
Снова прошу заметить, что это - простое любопытство (а то мало ли что)
Просто наткнулся на такое в двух местах, говорят что он производителность на 20 % повышает.
Ночью в Steam появился мини-патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, однако его последствия оказались неожиданными для большинства игроков. Дело в том, что новая версия игры требует обязательного запуска сервиса Steam, что делает невозможным использование сторонних модификаций.
В частности, пострадал популярный мод Large Address Aware (LAA), благодаря которому игроки могли задействовать более 2Гб оперативной памяти, а также множество других пользовательских модификаций, делавших игру гораздо стабильнее и привлекательнее.
Однако народные умельцы уже нашли временное решение проблемы: мод 4GB Skyrim позволяет снова использовать возможности Large Address Aware. Перед установкой внимательно ознакомьтесь с описанием.