HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Как привлечь к себе внимание дракона?! Я стою на открытой местности, пуляюсь в него всем что под руку попадется, а он, тварь эдакая, морду от меня воротит!
Не, Ал. Не подлетает. Хоть сколько кричи - не желает и все тут. Я что, так неаппетитно выгляжу?
--- Добавлено: ---
Это очень обидно. Над головой кружит большой, симпатичненький, жирненький дракончик. А убить его никак! Ему пофиг на стрелы, крики и прочую хрень. Сытой видно...
@Феникс-лидер, Тебе просто не везёт, я сейчас был в Винтерхольде, вышел из своей комнаты в круглый двор, а там сидит дракон мне маги и помогли замочить его
Во! Счас после Рифтена, где был мой третий дракон за игру, пойду в Винтерхолд. Этот будет четвертым, если кого нибудь по пути не пожру в стиле Шен Цунга.
Довакин (над поверженным драконом): - Я забираю твою душу! *подумав* В долг...
Дракон (оживая): - А проценты?!