А кто-нибудь уже выяснил что можно делать с тем что из дракона вынимаем? Костями, чешуей...
Я знаю

. В обшем на воровал я кучу интридигиетов кузнеца на 24 уровне что ходить не смог думаю, скую чего не будь и продам по быстрому. Смортю кузнечное прет и прет аж уровень поднялся на одном кузнечном. Я аха сказал и быстр все продал довольно дорого купил еше самых дешевых железо, кожа и лоскуты кожи и ковал наручи и кинжал потому что по ингредиентам само дешево а разницы между крутои и дешевой шмоткой на повышения уровня не влияет. Потом опять все продал у меня получилсть что я потерял всего 240 золотых за то сильно поднял навык и уровень и я давай мотатся ко узницам туда сюда так за 2 часа и 6 тысяч золотых поднял до 101 (максимального уровня) кузнеца и уровень героя до 32

с половиной. Про качав ветку легких доспехов (это левая) выковал себе стеклянное оружие и броню и улучшил их до легендарных чем поднял статы зашиты и атаки в 3 трое.
А доспехи дракона куются легкие и тяжелые, увы из дракона нельзя выковать оружие на полный доспех нужно убить 8 драконов а улучшить еше 4.