Это просто обалдеть)))))))))) Собиралась вампиром быть, а получилась каннибалом))) Я стала служительницей Намиры, одной из даэдрических богов, тлена, болезней и разложения хД Сперва я просто хотела отведать свежего мяса прирезанного священнослужителя, и в моей голове раздался голос богини! ))
Почти все люди в Марканте блин как оказалось людоеды)))))
Намира дала мне свое кольцо с безумной силой. Помимо +50 к запасу сил, я могу, поедая трупы, восполнять здоровье и получать бонусные очки здоровья сверх возможных)) У меня уже 250 здоровья, хотя без кольца до этого было всего 160, просто я съела несколько убитых бандитов. Ы)))
Но тут полюбому подвох, потому что никто из злых божеств никогда ничего не дарит просто так)) Как вампирство сжигало кожу, учитывая желания Намиры, чую видимо придется моей героине ходить в будущем с язвами на лице и источать вонь)) Еще парой болячек заразит))
Там такой шикарный стол, мы разрезали принесенного мною священника на кусочки, разложив их по тарелкам, там у одной лежала кисть, у другого нога, потом сердце в чьей то тарелке, и все так любезно - кушай, не стесняйся, дорогая, ты теперь с нами.
ЖЕСТЬ))))))) Не, это вообще без вопросов лучшая игра года, конкурентов даже близко нет, всего лишь 2-ой город а уже столько впечатлений и ходов развития событий просто неожиданных
все-таки для вора надо сразу вступать в темное братство и воровскую гильдию. там почти сразу дают одежду с шикарнейшими бонусами.
ну мне хватает вкачанной на 3 пункта Скрытностью, тапки дают еще +20% бонус, и я всегда накладываю на себя закл Приглушение шагов, самый полезный закл из всей магии для вора хДД